Воскресенье, 01.08.2021, 17:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • volkovaalena7090
  • niktkria
  • vasilevamini
  • rafail
  • lavrenchykanna2003
  • daranikolen
  • mortezamohamade548
  • Azamat
  • galenkosergei7743
  • mogrobot6413
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 206
    Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Главная » 2021 » Июнь » 16 » Обзор китайской копии телефона Sony Ericsson Xperia X10
    10:04

    Обзор китайской копии телефона Sony Ericsson Xperia X10

    Sony Ericsson Xperia X10

    Китайские производители в очередной раз скопировали популярный телефон от известного бренда. Им оказался XPERIA X10 от Sony Ericsson. Давайте попробуем разобраться насколько удачной получилась эта копия и стоит ли она внимания, а также насколько телефон проигрывает оригиналу и в чем всё-таки выигрывает .

    Начнём с внешнего вида. Копия получилась очень точной, телефоны почти ничем не отличаются друг от друга. Китайский аппарат получился стильным, строгим и современным, как и сам оригинальный Х10. Он отлично лежит в руке при разговоре, при использовании других функций тоже не возникает каких-либо неудобств. Размеры телефона соответствуют XPERIA X10 от Sony Ericsson практически идеально. Если и есть разница, то она измеряется долями миллиметра. Всю лицевую часть занимает большой сенсорный дисплей, диагональ которого составляет 3,8 дюйма.

    Экран имеет разрешение 240*400 точек и способен отображать до 262 тысяч цветов. Дисплей слабее, чем у оригинала, но нельзя сказать, что он плох. Качество дисплея хорошее, картинка на нём получается живая и натуральная. В самых различных условиях экран способен показывать качественное изображение. И на солнце, и в полной темноте вы сможете прочитать текст и подробно разглядеть картинку. Под экраном расположены три функциональные клавиши, назначение которых традиционно. Это приём/отбой вызова, а также кнопка меню. Над экраном вы сможете увидеть фронтальную камеру матрицей 1,3 Мп. Основная же камера находится на задней стороне аппарата. Она позволяет делать снимки разрешением 1600*1200 точек (2 мегапикселя), качество снимков характерно для подобных камер. Китайский X10 никак нельзя назвать камерофоном.

    Телефон наделён большим набором функциональных возможностей и всевозможных модулей. Кроме поддержки двух активных сим-карт нужно отметить наличие цветного ТВ-тюнера, радиоприёмника, адаптеров Bluetooth и Wi-fi. В телефоне реализован ряд функций, таких как «G-sensor» (акселерометр), «shake» (переключение телеканалов, треков, картинок встряхиванием), «Алиби» (добавление заданного шума при разговоре).

    Кроме того, можно изменить свой голос при разговоре функцией «Magic voice». С таким аппаратным набором и широким рядом функций телефону не хватает разве что GPS-навигации, но это терпимо. Аккумулятор, который поставляется с устройством, имеет ёмкость 1500 мАч. При нормальном использовании его хватит на 2-3 дня, но если активно нагружать аппарат, то его хватит всего на сутки с небольшим. Это слабоватый результат, но такая же картина наблюдается и в большинстве смартфонов от известных производителей. Впрочем, не стоит расстраиваться, в комплекте предусмотрен и второй аккумулятор.

    Рабочий стол может вместить до 12 ярлыков приложений. Вы можете выносить сюда нужные вам программы и удалять неиспользуемые. Всё это происходит предельно просто. Если рабочий стол потянуть влево, то вы перейдёте к календарю. Если же потянете вправо, то попадёте в меню аудиопроигрывателя . Кстати о приложениях, телефон поддерживает Java, что значительно увеличивает возможности пользователя. Можно установить свои программы или игры. Но даже стандартный набор приложений весьма широк. В телефоне предустановлены миниОпера, Nimbuzz, google maps, E-book (программа для чтения электронных книг). Не забыли китайские производители и про такие приложения как конвертер, диктофон, органайзер, будильник.

    Собственная память устройства составляет чуть более 70 Мб, но проблем это не вызывает. Поддерживаются карты памяти ёмкостью до 16 Гб стандарта microSD. Такого количества свободного пространства должно хватить почти каждому, здесь поместится и музыкальная коллекция, и несколько фильмов, и огромное количество приложений. Недостатком является ограничение по установке Java, но проблема должна решаться, если очистить кэш в приложениях, которые работают с сетью Интернет.

    Телефон понимает все основные форматы медифайлов. Музыкальные – это MP3, WMA; видео – MP4, AVI, FLV; изображения - JPEG, GIF, PNG, BMP. Поддерживаются основные языки для интерфейса, их около 10. Громкости звука в динамике хватит практически в любых условиях, пропустить звонок будет очень сложно. Звук при входящем звонке можно отключить просто перевернув телефон, очень интересная и полезная функция.

    Для того, чтобы сделать вывод по телефону, нужно обратить внимание на его стоимость, а она очень привлекательна для такого функционального аппарата. Кроме того стильный дизайн и отличное качество сборки, несомненно, заинтересуют пользователей. Тем, у кого нет возможности или желания платить за оригинальный X10 в несколько раз дороже, придётся по душе этот китайский телефон. А поддержка двух активных сим-карт также должна повлиять на выбор в пользу копии.

     

     

     

    Категория: Китайские телефоны | Просмотров: 348 | Добавил: svjzist485 | Теги: китайский смартфон, китайские телефоны | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [24]
    Китайские телефоны [288]
    Телефоны самсунг [29]
    Разное [238]
    Новости [20]
    ***************
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    ЛЕНТА

    Copyright MyCorp © 2021 Яндекс.Метрика