Понедельник, 24.01.2022, 04:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • satbek76
  • songm8847
  • alexsandrovig79
  • arsnet
  • viccon48
  • elenabirukova200
  • officialpornhub2020
  • volkovaalena
  • niktkria
  • vasilevamini
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 266
    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Главная » 2021 » Декабрь » 6 » Обзор китайского планшета Cube U30GT
    18:53

    Обзор китайского планшета Cube U30GT

    Наконец-то китайские производители выпустили реального конкурента new iPad, причем с достаточно привлекательной ценой!  Ведь до этого достаточно "навороченные" китайские гаджеты производились с ориентиром на Европпу и не могли похвастать низкими ценами! С удовольствием представляем Вам Cube U30GT.

    Данный китайский планшет обладает следующими аппаратными характеристиками:
    Процессор: Rockchip RK3066, 2 ядра 1.6 Ghz Cortex A9
    Графический чип: 4 ядра GPU Mali-400MP4
    ОЗУ: 1Гб DDR3

    Встроенная память: 16 Гб.
    Дисплей: 10' 1024x600 мультитач на 10 точек касания с IPS яркой матрицей
    Налицо превосходство "китайца" над "огрызком" почти в два раза! Превосходство Mali над RowerVR объясняется тем, что первый имеет полноценные родные драйвера для UNIX, которые позволяют стопроцентно раскрыть потенциал графического чипа (надеюсь многие знают что Android и iOS - UNIX подобные операционные системы).

    Из всего выше сказанного сам собой напрашивается вывод о том, что аппаратная часть Cube U30GT куда лучше чем у iPad. Однако один повод для радости остается у владельцев new iPad - это экран, у них он чуть лучше (у куба экран как у iPad2), однако "яблоки" не могут похвастать низкой ценой, т.к. цена на "кубик" на несколько порядков ниже. В общем считаем что Вы положили свой iPad на пыльную полку :).
    Настало время обзора Cube U30GT...

    Первое, что порадовало - аккуратная не ляпистая коробочка. Все логотипы - на китайском, как нам кажется - это подтверждение того, что он предназначен больше для внутреннего рынка, а значит качество выше. На коробке присутствует голографическая наклейка - "Dual core CPU" - аля Intel Inside :)
    Коробка Cube U30GT
    Комплектация не особо богатая, но впринципе стандартная для китайских планшетов (зарядка, USB кабель, USB-OTG кабель, наушники), а вот технические характеристики планшета  Cube U30GT можно посмотреть в магазине:

    Комплект поставки Cube U30GT
    Внешний вид и дизайн Cube 30GT:
    С первого взгляда "кубик" похож на Galaxy Tab 10.1. Большую часть внешней части планшета занимает шикарный IPS дисплей с емкостным стеклянным сенсором диагональю 10.1 дюймов. К сведению, такая же IPS матрица установленна на Transformer Prime. Дисплей сочный, яркий и обладает великолепными углами обзора
    Камеры у планшетника две: лицевая, расположенная по центру верхней части планшета и тыльная, расположенная в правом верхнем улу задней стенки планшета. Обе камеры с матрицами по 2 Mpx, задняя имеет светодиодную вспышку.

    Корпус планшета - из глянцевого пластика, на торце имеется алюминиевая рамка. Толщина корпуса составляет 9.7 миллиметра, примерно как у iPad и Galaxy Tab.
    Все коммуникационные порты и разьемы, а именно: динамик, разъем питания, микрофон, MicroHDMI и MicroUSB с поддержкой OTG для подключения флешек и клавиатуры; расположенны на левом торце Cube U30GT.
    Порты и слоты Cube U30GT

    Поговорим о производительности Cube U30GT:
    Загрузка планшета занимает всего секунд 25, а выключение - в 2.5 раза меньше т.е. 10 секунд! Во время игр планшет немного нагревается, но не критично. При зарядке могут появляться фантомные нажатия (этим грешат большинство китайских устройств с емкостными экранами), однако это все устраняется очень просто - необходимо всегда держаться за металлическую рамку планшета.

    Благодаря IPS матрице картинка остается "читабельной" даже на солнце, пикселей и зернистости не наблюдается.

    Питания USB хватает не только на мышки и флешки, а даже на внешние HDD. Из 16 Гб встроенной памяти для хранения данных пользователя доступно около 13.2 Гб, а свободной ОЗУ на чистой системе - 880 Мб

    Категория: Новости | Просмотров: 1599 | Добавил: svjzist485 | Теги: планшетный компьютер, Китайский планшет, удобные устройства | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [49]
    Китайские телефоны [416]
    Телефоны самсунг [49]
    Разное [331]
    Новости [131]
    ***************
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    ЛЕНТА

    Copyright MyCorp © 2022 Яндекс.Метрика