Среда, 08.12.2021, 21:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • elenabirukova200
  • officialpornhub2020
  • volkovaalena
  • niktkria
  • vasilevamini
  • rafail
  • lavrenchykanna
  • daranikolen
  • mortezam
  • Azamat
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 243
    Статистика

    Онлайн всего: 10
    Гостей: 10
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Главная » 2021 » Ноябрь » 7 » Обзор качественного устройства Onext Touch & Read
    11:07

    Обзор качественного устройства Onext Touch & Read

    устройство Touch & Read

    Компания Onext выпустила в свое время первое устройство Touch & Read среди линеек таких устройств. На данный момент Touch & Read можно приобрести в любых интернет магазинах. На российском рынке компания Onext (Тайвань), известна благодаря своим цифровым устройствам, коммуникаторам, ноутбуком, а также аксессуарам для смартфонов. Центральный офис Onext располагается в Гонконге.

    Onext выпускает только качественную продукцию. Компания старается представлять свои новые устройства в каждом регионе, в котором продаётся её продукция: всё, что касается организации сервисных центров, создания Интернет-ресурса на языке конкретной страны, а также сертификация, должно соответствовать стандартам местного законодательства.

    Расскажем о сильных сторонах девайса Onext Touch & Read. По сравнению со своим предшественником, для Touch & Read использовали новый подход в его создании. Все новые характеристики заслуживают уважения, единственным минусом стала медленная скорость программного обеспечения, хотя устройство по всем показателям, подобно Mr.Book. Нужно добавить, что работа над гаджетом продолжается, будем надеяться, что Onext Touch & Read станет незаменимым для потребителей.

    Устройство для чтения Onext Touch & Read появилось в России благодаря стараниям компании «Порталюкс». Оно сделано на основе шанхайской 4FFF N618, и имеет SiPix сенсорный экран. Экран SiPix обладает встроенной функцией, благодаря которой Вы сможете управлять устройством при помощи пальца, вовсе не используя для этого стилус. Такая возможность делает управление очень простым и понятным.

    Сенсорным экраном уже обладало устройство Mr.Book, оно действительно очень похоже на Onext, различие заключается только в цвете девайсов. Попытаемся разобраться в других отличительных характеристиках Onext Touch & Read. У нового гаджета более качественная обложка, другое цветовое решение корпуса и слегка замедленная реакция на выполняемые функции. Onext Touch & Read гораздо дешевле своего предшественника. Представители компании Onext уверяют пользователей, что скоро устройство сможет поддерживать больше форматов для удобства в чтении.

    Экран для устройства создала компания SiPix Imaging. Такой экран имеет электрофоретические свойства и схож по характеристикам с устройством E-Ink. Специальная конструкция выполнена с косыми насечками, которые помогают уменьшить или вовсе сделать невидимыми отпечатки пальцев, оставляемые на корпусе. Приятный внешний вид создают набор кнопок и скруглённые углы устройства. В дополнение к устройству идут USB провод с зарядным устройством, также обложка и пошаговое руководство для пользователя. Всё это упаковано в привлекательную коробочку, с нанесённым на неё красивым рисунком.

    Onext Touch & Read может стать полезной вещью для разных возрастных групп потребителей. Главное, что бренду Onext доверяют на протяжении долгого времени много потребителей нашей страны. Вы сможете легко управлять девайсом, сколько бы Вам не было лет, при помощи сенсорного экрана. Он очень прост и удобен в пользовании.

    Существуют, предположительно, три основные группы потребителей Onext Touch & Read. Это – молодёжь, естественно, а также мужчины и женщины после 35 лет. Они будут аккуратно обращаться с устройством, видя его усечённый корпус. Женщинам придутся по вкусу скруглённые углы устройства, сенсорное управление будет удобнее использовать, держа устройство двумя руками. Невысокая стоимость гаджета привлечёт к Onext Touch & Read пожилую категорию потенциальных покупателей. Им понравится ещё и его приятный внешний вид. Если компания выпустит в будущем новую версию Onext Touch & Read с модулем 3G, то он позволит загружать цифровой контент без обращения к компюьтеру.

    Конструктивные особенности (дизайн)

    Дизайн упаковки Onext Touch & Read весьма интересный. На упаковке нанесена информация о данном девайсе. Коробка представляет собой книгу, обёрнутую в специальную суперобложку. Здесь нет ничего лишнего, всё нужное и информативное. На тыльной стороне упаковки Вы сможете прочитать вкратце о технических возможностях устройства со всем описанием его характеристик.

    Обзор Onext Touch & Read

    Обложка гаджета продумана достаточно оригинально. Устройство прикрепляется замками-клапанами. Чтобы обложка ненароком не открылась, её фиксирует магнит в виде треугольного клапана. К обложке прикреплён специально сделанный поводок для руки. Вы получите чёрную обложку в комплекте, несмотря на то, что Onext Touch & Read по цвету бело-светло-коричневый. Производители уверяют, что в скором времени компания планирует запустить выпуск Onext Touch & Read в других цветовых гаммах.

    Обзор Onext Touch & Read

    Устройство по своему внешнему виду элегантно, а его конструкция достаточно качественно выполнена. Все детали в устройстве крепко прикрученные и не шатаются. Onext Touch & Read по форме прямоугольное, со скруглёнными углами. Кнопки управления расположены внизу, образуя единую линию.

    На экране девайса выделена специальная кнопка, позволяющая обновить экран. Её легко найти, так как она похожа на «школьный ластик». Если Вы хотите изменить шрифт, просто нажмите на иконки на экране с обозначениями: «+» или «-». Недостаток устройства заключается в том, что увеличение шрифта происходит достаточно долго.

    На корпусе расположена кнопка уровня громкости, громкость также можно увеличить или уменьшить другими кнопками. Значит, Вы сможете регулировать звук одновременно тремя кнопками. Для этого сделайте вызов функции «громкость», а потом измените её так, как Вам нужно. Сверху на корпусном торце есть: разъём для USB-порта, карты памяти microSD, аудиоразъём, а также кнопка «питание». Боковые панели корпуса сделаны из матового пластика. Центр торца украшен металлической полоской, которая соединяет две его части.

    Вы сможете поворачивать изображение на экране в разные стороны при помощи датчика поворота. Вручную Вам не удастся повернуть изображение, разве только после того, как Вы отключите автоматический поворот в разделе «Настройки». Такой датчик называется G-сенсор или «акселерометр». Управление Onext Touch & Read условно разделено на две части: виртуальные и реальные кнопки. Реальные кнопки расположены внизу корпуса, виртуальные же появляются на дисплее по необходимости. Они просто обозначены иконками без подписей.

    Устройство может обеспечить «полноэкранное чтение». Вам достаточно будет нажать кнопку «на весь экран», чтобы с него исчезли служебные подписи, и остался только один текст.

    При первом знакомстве с Onext Touch & Read Вы будете приятно удивлены, устройство достаточно качественно сделано. Боковые панели выполнены под скос, придавая ощущение необычайной тонкости устройства. Хотя эти самые скосы не позволят Вам держать Onext Touch & Read вертикально при помощи одной руки. Всё остальное в конструкции просто безупречно. Onext Touch & Read смело можно назвать самым качественным девайсом на отечественном рынке электроники.

    Экран

    У Onext Touch & Read 6 дюймовый экран, его создала компания SiPix Imaging. В сенсорном экране встроен специальный ёмкостной слой. Вы сможете управлять Onext Touch & Read, просто прикасаясь к экрану пальцем. Качество изображения при этом никак не пострадает. Помимо этого, конструкция девайса предполагает отсутствие бликов на экране, которые так характерны для экранов с матовой или глянцевой плёнкой поверх них. Экран Onext Touch & Read по цвету полностью матовый с сероватым оттенком, он может загрязниться от пальцев.

    Onext Touch & Read созданный на основе экрана SiPix. Это уже второе по счёту устройство с таким экраном. Качество изображения, в сравнении с E-Ink, отличается довольно высоким контрастом и немного замедленной работой. Если Вы будете работать с текстовыми документами, изображение будет чётким и контрастным. Что же касается режима просмотра фотографий – здесь качество низкое. Экран Onext Touch & Read работает медленнее, чем E-Ink, но Вы не поймёте этого самостоятельно без специального сравнения. Здесь разниться только программное обеспечение, не имеющее отношение к скорости работы экрана.

    Вы не заметите большой существенной разницы между технологиями E-Ink и SiPix при чтении в различной освещённости. Так, Вы сможете хорошо видеть и читать в транспорте, не беспокоясь о том, что Вас смогут помешать блики на экране. При нормальном освещении на девайсе уже не будет заметной сероватая подложка. Текст читается достаточно легко, какой бы размер шрифта Вы не выбрали. Существенной альтернативой технологии E-Ink может выступать SiPix.

    Программное обеспечение

    Программное обеспечение играет важную роль в работоспособности любого устройства, в том числе и Onext Touch & Read. Простота и лёгкость в управлении девайсом зависит от прошивки данного устройства. От неё также зависит дальнейшее пользовательское восприятие. Адаптация программного обеспечения разработана компанией Onext. Некоторые термины употребляются с ошибками, так термин «заставка» на самом деле означает «автоматическое отключение» во время ждущего режима. Мы же понимаем под термином «заставка» картинку, которая появляется на экране при бездействии устройства.

    Программное обеспечение сделано на среднем уровне. Оригинально подошли разработчики к управлению гаджетом. Вы сможете переходить в нужный режим без нажатия каждый раз клавиши «Главное меню». Просто, будучи в режиме «книжной полки», выберите закладку-табулятор, находящуюся внизу экрана.

    Сама «книжная полка» выполнена в классическом стиле. Она содержит такие пункты: последняя прочитанная книга, общий список книг, опции. Список Ваших книг отображается только в виде списка, отображать обложки книг здесь невозможно. В настройки девайса входят следующие возможности: ориентация экрана, питание, язык, связь и др.

    Для того чтобы выполнить тестирование «режима чтения» обычно используются форматы FB2 и ePub. Устройство довольно медленно себя ведёт, быстро происходит только перелистывание. Гаджет долго думает, как изменить размер шрифта или вывести текст в полноэкранный режим. Onext Touch & Read может поддерживать сноски. Только для такого перехода нужно много времени. Вы не сможете вернуться снова к тексту от сноски, такая возможность уже в разработке. Возможно, она появиться в обновленной версии девайса. Текст перелистывается при помощи кнопок управления, расположенных на корпусе, или с помощью сенсорного дисплея.

    Вы сможете форматировать текст в разных форматах по-новому. Onext Touch & Read поддерживает такие стили, как наклонный, заголовочный, жирный, но не переносит слова по слогам. Для того чтобы увеличить текст, нужно использовать виртуальные кнопки на экране. Когда Вы достигните пикового значения по увеличению или уменьшению шрифта, на экране пропадёт обозначение кнопки «+» или «-». Звукового сигнала Вы, к сожалению, не услышите. Скорость перелистывания страниц одинаковая с аналогичными устройствами.

    Onext Touch & Read поддерживает малое количество форматов. Для художественной литературы чаще всего используются форматы FB2 и ePub. Для тех пользователей, которые сохраняют текст из сети Интернет, будет удобно пользоваться форматами HTML и TXT. Onext Touch & Read поддерживает формат аудиофайлов, Вы сможете их прослушивать через наушники, а также встроенный динамик. При помощи Wi-Fi Вы сможете просматривать различные интернетовские сайты, а также скачивать файлы прямо на гаджет.

    Скорость работы браузера полностью зависит от мощности процессора. Сложная страница будет загружаться долго, постепенно выводя информацию на дисплей. Конструкция устройства и его программное обеспечение определяется по стандартам среднего класса. Есть несколько недостатков, а именно: медленное выполнение важных функций, а также отсутствие переносов в словах. Положительные качества таковы: наличие «полноэкранного режима» и управление девайсом при помощи сенсорного дисплея. Устройство может работать достаточно долго от одного заряда. В Onext Touch & Read Вам не нужно будет отключать датчик автоматического поворота, он будет делать это самостоятельно. Благодаря чему изображение не искажается при наклоне, как в Mr.Book. Все остальные характеристики будут доработаны производителем в ближайшее время.

    Технические характеристики

    Экран: Sipix, 6 дюймов, 800 × 600 px, 16 градаций серого, сенсорный, G-сенсор
    Процессор: Samsung 2416 ARM9, 400 МГц
    Память: 128 Мб
    Встроенная память: 2 Гб
    Коммутация: WiFi 802.11b/g, USB 2.0
    Cлот расширения: microSD/microSDHC/TransFlash
    Текстовые форматы: FB2, PDF, EPUB, TXT, HTML
    Графические форматы: JPG, PNG, BMP
    Аудио форматы: MP3
    Аудио: стерео, 3.5 мм для наушников, встроенный динамик
    Аккумулятор: Литий-ионный, 1530 мАч
    Блок питания: 100 ~ 240 В, 50/60 Гц.
    Габариты: 124 x 170 x 8.8 мм
    Масса: 192 гр.

    Категория: Разное | Просмотров: 279 | Добавил: svjzist485 | Теги: цифровым устройствам, Компания Onext | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [44]
    Китайские телефоны [402]
    Телефоны самсунг [48]
    Разное [316]
    Новости [50]
    ***************
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    ЛЕНТА

    Copyright MyCorp © 2021 Яндекс.Метрика