Понедельник, 12.04.2021, 08:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • vasilevamini
  • rafail
  • lavrenchykanna2003
  • daranikolen
  • mortezamohamade548
  • Azamat
  • galenkosergei7743
  • mogrobot6413
  • tuhtaevdaniil231
  • irisha311985
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 182
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    М.Видео
    Главная » 2021 » Апрель » 3 » Обзор и технические характеристики сотового телефона SONY ERICSSON T200
    12:18

    Обзор и технические характеристики сотового телефона SONY ERICSSON T200

    Под брендом SonyEricsson в свое время стартовала полноценная линейка сотовых телефонов, охватывающая различные ценовые и потребительские категории. Модельный ряд состоял из аппаратов T200, T300 и T600.Первой в продаже появилась трубка среднего уровня - SonyEricsson T200. О ней и речь.

    Реальные размеры этого GSM-телефона (GSM 900/1800/1900) - 105x48x22 мм, вес - 85 гр. Поддержка трех диапазонов GSM позволяет использовать новинку как в Европе, так и в Северной Америке.На экране телефона умещается три строки текста. Клавиши, в отличие от дисплея, подсвечиваются сравнительно неярко. Дизайн можно определить как острохарактерный для стиля SonyEricsson: например, отверстие динамика и здесь прямоугольное. Над "слуховым" отверстием расположен светодиодный индикатор сети.

    На левом торце есть "качелька", которой можно регулировать громкость во время разговора. Также у нее есть ряд других функций, зависящих от режима.Очертания корпуса сделаны "приятно-упитанными", сборка довольно "плотная", трубка в руке не скрипит. Передняя пластиковая панель покрыта лаком, что выглядит эффектно, но малопрактично - от мелких царапин трубка быстро теряет "товарный" вид, поэтому обращаться с ней стоит аккуратно и носить только в чехле.

    Клавиши "снять трубку" и "положить трубку" объединены в "качели". В центре передней панели расположена четырехпозиционная клавиша для путешествия по меню и работы с приложениями. Справа от нее - кнопка отмены действий "С", а слева - включения WAP.Что касается программного обеспечения в целом, то на трубках из первых поставок все работало хорошо.

    Меню - вполне стандартное и уже хорошо знакомое всем пользователям предыдущих моделей от SonyEricsson. Система навигации проста и интуитивно понятна: даже новые пункты меню расположены так, что их можно найти быстро.Работа с SMS имеет несколько новых моментов - если количество символов в сообщении больше 160, телефон автоматически разбивает его на несколько SMS. Благодаря поддержке EMS, картинки, а также звуки, можно принимать и передавать с "двухсотого" на другие телефоны с поддержкой данной функции.

    "Паспортное" время работы в режиме разговора - 11 часов, в режиме ожидания - 220. Если говорить по телефону в среднем 10 минут в день, то батареи Т200 "хватает" на трое суток автономной работы. Кстати, в стандартной комплектации трубка снабжена Li-Ion аккумулятором емкостью 700 мАч. Как и в аппаратах Ericsson, напряжение с аккумулятора подается через расположенные на корпусе утапливаемые "штырьки" на пружинках. Таким образом обеспечивается надежный электрический контакт.

    Дополнительные возможности этой трубки таковы: EMS, WAP 1.2, пять игр (в том числе "Шахматы", вернее - "шахматная доска", играть в нее придется не с мобильником, а с товарищем), два будильника, удобный многофункциональный органайзер (что редкость среди трубок подобного уровня), шесть экранных заставок. Подключив к Т200 цифровую фотокамеру CommuniCam MCA-10, можно делать снимки, просматривать их на дисплее аппарата, а также отправлять по электронной почте.

    Связь аппарат держит хорошо. Хотя антенна встроена в корпус аппарата, приемник обладает чувствительностью выше среднего уровня. А вот качество звука у "двухсотого" еще можно улучшать: речь передается громко, но недостаточно "насыщенно".
    К Т200 подходят многие ранее выпущенные аксессуары. Например, к телефону подходит зарядное устройство от Ericsson T28.

    Главные "минусы" Т200 не слишком-то глобальны: легко царапающееся лаковое покрытие лицевой панели, небольшой выбор мелодий вызова, сигнал вызова - обычная "пищалка".
    "Плюсов", определенно, больше: сильный вибровызов, шикарный набор функций, красивая и яркая подсветка дисплея, удобный и приятный в эксплуатации органайзер.Для сравнительно недорогого аппарата T200 компактен и многофункционален.

    Категория: Разное | Просмотров: 358 | Добавил: svjzist485 | Теги: характеристики сотового телефона SO, сотовых телефонов, Модельный ряд | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [24]
    Китайские телефоны [206]
    Телефоны самсунг [26]
    Разное [163]
    Новости [12]
    ***************
    Поиск
    Календарь
    «  Апрель 2021  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930
    Архив записей
    ЛЕНТА
    КАРКАМ

    Copyright MyCorp © 2021Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика