Пятница, 27.05.2022, 22:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • Цыпа
  • Ladij
  • sheberstovak
  • or10n575
  • satbek76
  • songm8847
  • alexsandrovig79
  • arsnet
  • viccon48
  • elenabirukova200
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 288
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Главная » 2022 » Март » 3 » Обзор фотоаппарата Samsung Galaxy Camera
    10:57

    Обзор фотоаппарата Samsung Galaxy Camera

    Сегодняшний обзор о чрезвычайно интересной новинке фотоаппарат Samsung Galaxy Camera. С внешним видом у Galaxy Camera все более чем здорово. Минимализм скрытый в гранях фотокамеры, ведь в первую очередь это фотоаппарат, радует глаз. Цветовая палитра разнообразная.

    Беспроигрышно выглядит белое решение с иссиня-черной вставкой по периметру, так же девай будет представлен  в черном, оранжевом и малиновом решениях. Однако, по сложившейся традиции, скорее всего, купить цветные варианты гибрида будет проблематично.

    Нет сомнений в том, что корейцы берегут мировые запасы алюминия, поэтому корпус опять из пластика, но зато с резиновой вставкой, аккурат под правую руку.

    Производитель явно не гнался за минимальными показателями веса – у Galaxy Camera он составляет 305 грамм. Габариты устройства 128.7 x 70.8 x 19.1 мм.

    У Galaxy Camera   дисплей HD Super Clear LCD с диагональю 4,8 дюйма с разрешением 1280×720 точек. Выглядит как будто держишь в руках обычный смартфон без аппаратных клавиш.

    Расположение элементов на сторонах устройства

    На верхней грани залегли кнопка спуска затвора с регулятором зума, кнопка включения/блокировки и замаскировавшаяся вспышка.

    На правой грани разъем MicroUSB под заглушкой и 3,5 джек и повод нарваться на патент от Apple – ушко для шнурка на руку.

    На левой грани видим динамик и особую кнопку извлечения вспышки-сюрприза.

    Камера

    На лицевой стороне расположился собственно объектив Galaxy Camera. 21-кратный зум. Фокусное расстояние от 4.1 до 86.1 мм. ISO 100-3200. Светосила 2.8-5.9, так же в ответе за снимки 16-мегапиксельный BSI сенсор размером 2.3 дюйма.

    Сам функционал фотика оформлен удобно, имеется набор стандартных режимов съемки - Best Photo, Beauty Face, Best Face, ну и все в этом духе. Намного интереснее режим Smart Pro,  там и Макро съемка, Rich Tone (насыщенные тона), Action Freeze (стоп-кадр), Light Trace (световой след), Beautiful Sunset (красивый закат), Blue Sky (голубое небо), одним словом развернуться можно. Хотя не думаю, что это сделает вас профи фото. Создается впечатление, что Samsung решил включить режимы на все случаи жизни, и это радует.

    Galaxy Camera можно управлять голосом. Это продолжение экспериментов с S Voice, начатых в Galaxy S3. Можно зумировать (zoom in/out), фотографировать (snap the foto), в Smart Content Manager доступны команды rotate, delete, share, однако эта, крайне интересная функция еще нуждается в доработке. Лучше всего мозговитый фотоаппарат воспринимает команду "зумирования", а со всеми остальными придется потренировать командный голос.

    Smart Content Manager позволит разгрести и расставить по полочкам отснятый материал, Photo Wizard и Movie Wizard позволит все это хозяйство отредактировать не отходя от кассы. Как заявляет производитель Photo Wizard обладает 65 инструментами редактирования, поверим им на слово.

    Фоточками можно сразу со всем миром поделиться. Хочешь на Dropbox закидывай, хочешь в Instagram фильтры лепи, ну и попса в виде Facebook и VK.

    Видео снимается в формате Full HD (разрешение 1920х10р80 точек), есть даже функция замедленной съемки Slow Motion с частотой 120 к/с при разрешении 768×512 точек.

    Начинка 4-х ядерная с 1,4 ГГц процессором Exynos 4412, видео ускоряет Mali 400MP и 1 Гб оперативной памяти. Своей памяти у Galaxy Camera 8 Гб и, конечно же, имеется слот для microSD.

    В девайсе предустановлен Android 4.1 с фирмовой оболочкой TouchWiz и пачкой виджетов от него. Есть весь привычный набор коммуникаций из Bluetooth , Wi - Fi и 3 G . По сути все как в Galaxy S 3. Даже SMS и MMS есть, вот только звонить не дают.

    По-прежнему сложно придумать применение практическое функции Pop up play. Открывать видео поверх других окон и смотря ролик писать SMS?!

    В семье девайсов от Samsung, поддерживающих функцию AllShare Play, прибавление в лице Galaxy Camera. Однако, чтобы воспользоваться в полной мере этой функцией необходим полный набор устройств от корейского производителя, закупать надо оптом. Ее время придет, когда список совместимых устройств расширится, и будут выпущены соответствующие обновления для более ранних моделей. Хотя идея иметь доступ к контенту, хранящемуся на ноутбуке, с Android камеры очень заманчива.

    Аудио плейер сделан удобно, легко сортировать композиции по удобным критериям, в наличии внушительный ряд звуковых эффектов - сбылась мечта идиота - музычку на фотоаппарате послушать.

    Для небольших заметок удобно использовать приложение Мини-дневник. Можно прикрепить фото, место расположения и, собственно, небольшой текст.

    Автономность

    Аккумулятор в 1650 мАч спрятали на нижней грани вмести разъемом для карт памяти, microSIM и HDMI портом. Кстати, до HDMI порта можно добраться и еще одним способом, тут как в матрешке, маленькая заглушка в большой крышке. При активном использовании выходит чуть меньше светового дня.

    Итого

    Samsung Galaxy Camera оставляет после себя очень двоякие впечатления. Если вы любите публичность и не упускаете возможность поделиться по средствам фото своими событиями и впечатлениями, то данная фотокамера вам отлично подойдет. Так же ее можно использовать в довольно узкой нише, нише онлайн трансляций, тут даже Samsung упустил это из виду. Заскучать Galaxy вам тоже не позволить, перед вами и игры, и фильмы, и музыка. Явный минус – это автономность, все же это фотокамера в первую очередь, и не хотелось бы таскать с собой еще ворох сменных аккумуляторов. Это эксперимент, точно эксперимент. Но не стоит ждать какой-нибудь следующей Galaxy Camera 21 поколения, можно брать уже сейчас. С уверенность можно заявить, что найдутся те, кому данная фотокамера придется по душе.

     

    Категория: Телефоны самсунг | Просмотров: 710 | Добавил: svjzist485 | Теги: Высококачественный смартфон, Samsung Galaxy | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [62]
    Китайские телефоны [420]
    Телефоны самсунг [60]
    Разное [411]
    Новости [199]
    ***************
    Поиск
    Календарь
    «  Март 2022  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031
    Архив записей
    ЛЕНТА

    Copyright MyCorp © 2022 Яндекс.Метрика