Воскресенье, 05.07.2020, 18:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Nikon Store
пользователи
  • Ананас
  • ggntstore
  • ignatevalesandk
  • tsapalova1989
  • annet300983
  • yakhinmaksim2019
  • Rondon1984
  • kasken2020
  • vovik194
  • belogurov76
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 75
    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0
    Рамблер
    LiveInternet
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Nikon Store Нотик Mideastore
    Главная » 2020 » Февраль » 6 » Обзор флагманских моделей 2019 года
    22:18

    Обзор флагманских моделей 2019 года

    Обзор флагманских моделей 2019 года

    2019 год закончился, и пришло время снова оглянуться на то, что отрасль принесла нам. В этом году мы увидели много улучшений в оборудовании от разных производителей, с большим акцентом на выпуск новых уникальных дизайнерских решений. Мы впервые увидели некоторые экзотические устройства в виде складных телефонов, и даже некоторые более традиционные конструкции осмелились реализовать дизайнерские подсказки, такие как механические выдвижные камеры. В то время как дизайн иногда являлся основным дифференцирующим фактором, в большинстве случаев ключевыми моментами продаж устройств 2019 года были большие улучшения в возможностях их камер.
    Год определенно запомнится в основном нововведениями в фотографии.

    Тройные камеры станут обязательными в 2019 году

    Несомненно, самой большой тенденцией в устройствах 2019 года, влияющей как на дизайн, так и на функциональность, стала стандартизация настроек трех камер. Huawei начала свою деятельность в 2018 году. По сути, она стала основной опорой практически всех флагманских устройств в 2019 году и обязательна для любого телефона, который серьезно относится к фотографии. Эта функция теперь настолько широко распространена, что мы даже заметили, что она присутствует на средних, а иногда и более низких по качеству  устройств.

    В большинстве случаев новый модуль, добавляемый в устройство камер, представлял собой сверхширокоугольный блок. UWA не совсем новая инновация; LG был первым в отрасли, кто применил его несколько лет назад, и в прошлом году компания Huawei усовершенствовала его в Mate 20 и 20 Pro, резко подняв планку качества изображения.

    Принятие UWA Samsung, Apple, OPPO, OnePlus, Sony, Xiaomi и многими другими означает, что новая перспективная камера будет присутствовать повсеместно практически на всех устройствах  2019 года.
    Мы также видели некоторые нововведения в телеобъективах некоторых поставщиков. Huawei и OPPO - это два основных поставщика, которые пытались дифференцировать себя, применяя оптическое увеличение высокого уровня в своих устройствах. Это было достигнуто в основном за счет использования более инновационной прямоугольной ориентации сенсора камеры внутри корпуса телефона при просмотре внешнего мира с помощью зеркальной призмы. Система работает отлично для достижения высоких уровней увеличения, однако присуствуют ограничение размеров сенсора, а также очень маленький размер оптических систем обычно приводит к снижению качества изображения с точки зрения экспозиции или динамического диапазона.

    Sony IMX586 - имеет большое количество дизайнерских побед

    Самым первым устройством IMX586, которое мы рассмотрели в этом году, был Honor View20 в январе. После этого мы увидели огромное количество смартфонов, использующих новый сенсор Sony. Он используется Honor во многих других продуктах, это датчик, который питает флагманские устройства Xiaomi, OnePlus серии 7 использует новый датчик, OPPO использует его в своих устройствах Reno, ASUS использует его в качестве основного датчика для своих телефонов Zenfone 6 и ROG. II, и он используется во множестве других устройств от Realme, Lenovo, Samsung, Vivo, Nubia и других.

    Я не думаю, что мы когда-либо видели, чтобы у одной  камеры было так много дизайнерских побед в индустрии. Хотя IMX586 не является первым современным мобильным сенсором с высоким мегапиксельным разрешением, этот титул по-прежнему присваивается эксклюзивным 40-мегапиксельным блокам Huawei, представленным в прошлом году вместе с P20, но именно этот сенсор популяризировал новую сенсорную технологию для массового рынка. (Да, датчик Nokia 808 был технически первым, но с совершенно другой технологией и без принятия)

    Sony здесь вызвала новую тенденцию, и, честно говоря, я не уверен, что она основана в большей степени на технических достоинствах, а не на маркетинговых мощностях 48MP. Как мы видели в многочисленных обзорах в этом году, телефоны с четырехпроцессорным высокопроизводительным модулем Байера не обязательно работали лучше, чем более традиционные датчики Байера с более низким разрешением. На самом деле, ключевым моментом продажи IMX586 было то, что он не обязательно был высококлассным датчиком, и, следовательно, было его дешевле производить и продавать продавцам, что объясняет его популярность среди широкого спектра телефонов по разным ценам. ,

    Похоже, что в 2020 году Samsung LSI стремится еще больше подорвать рынок сенсоров для камер с высоким разрешением, представив датчики на 64 и 108 Мп. Первые устройства с новым поколением сенсоров уже были выпущены, и я думаю, что модель 108MP с новым огромным размером сенсора 1 / 1,33 ”очень перспективна. По слухам, Samsung выпустит Galaxy S следующего поколения с сенсором такого калибра, что будет очень интересно посмотреть, как это получится.

    Категория: разное | Просмотров: 213 | Добавил: svjzist485 | Теги: Samsung, Vivo, Lenovo, nubia, Realme, nokia 808, выдвижные камеры | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    телефоны нокиа [18]
    китайские телефоны [164]
    телефоны самсунг [13]
    разное [82]
    программы андроид [2]
    ************
    КАРКАМ
    Поиск
    Календарь
    «  Февраль 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    242526272829
    ЛЕНТА
    КАРКАМ

    Copyright MyCorp © 2020Сайт создан в системе uCoz Яндекс.Метрика