Понедельник, 08.03.2021, 11:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • tuhtaevdaniil231
  • irisha311985
  • sakadymov
  • shiraeva1998pop
  • svetlana3030
  • svettlana99
  • zozihamid0
  • midziz99
  • bortinb201
  • tyctyrdyc
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 171
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    М.Видео
    Главная » 2021 » Февраль » 23 » О своих телефонах рассказывают владельцы телефонов NOKIA 3410, SIEMENS C45 И SAMSUNG S300
    14:22

    О своих телефонах рассказывают владельцы телефонов NOKIA 3410, SIEMENS C45 И SAMSUNG S300

    Nokia 3410 — реинкарнация «Народной Нокии»

    Можно, конечно, сравнивать 3410 с Nokia 3310 (получившей звание «Народной»), но это не совсем корректно. Эти аппараты похожи только внешне (есть некоторое сходство), по габаритам и по набору функций, стандартному для нокий этой серии. А с технической точки зрения 3410 на пол­шага впереди своей предшественницы. Меня лично в данном аппарате прельстила поддержка Java — игры и приложения грузились без труда. Правда, в телефоне нет GPRS, но для монохромных Технические характеристики сотового телефона NOKIA 3410, инструкции, цены.простеньких мидлетов и дозвона хватает.

    Правда, с памятью, мягко говоря, беда. Ее ОЧЕНЬ мало — 150 кб! Если закачать пару игр с wap­сайта «С.­З. Мегафона», то на третью просто не хватит места. Зато имеется функция ритмичной подсветки и виброзвонка во время вызова, поддержка анимированных заставок, в том числе и трехмерных (и это на телефоне с монохромным дисплеем!) и даже одна трехмерная java­игра.

    Присутствует стандартный набор нокиевских функций: напоминальщик на 10 событий, секундомер, таймер, wap­браузер, SMS, NSM и, конечно же, все функции голосовой связи. Аккумулятор у 3410 литиевый (в отличие от 3310 с Ni­MH) и держит приблизительно 4­5 суток. И самая фишка — графический редактор. Нет предела творчеству — и через пару дней у всех моих друзей с Nokia были эксклюзивные заставки! А ведь, согласитесь, приятно получить такую картинку, которой ни у кого больше нет, особенно на праздники. Так что если вам нужен аппарат для связи и чуть больше — берите Nokia 3410. Не прогадаете!

    Ripper


    Siemens C45 — далеко не лучший вариант

    Из плюсов этого телефона можно назвать мощный виброзвонок и достаточно компактный размер, остальное, пожалуй, одни только минусы. Кнопки довольно тугие и мелкого размера, набирать номер неудобно, а отправлять sms практически невозможно, так как клавиатура не русифицирована. Неудобно пользоваться и клавишами, отвечающими за передвижение по меню, они сделаны малого размера и часто попадаешь не в ту функцию, которую хотел. Есть WAP, но я им не пользовался.

    Мелодии довольно резкие. После года использования появилось множество глюков. Иногда телефон сам выключался, иногда при поступавших неопределенных звонках работал только виброзвонок, а при звонке с определяемых номерах работала и мелодия. Через некоторое время я отвез его в платный ремонт, где ему заменили прошивку и аккумулятор, но, к сожалению, результатов это не дало, телефон продолжал зависать...

    Этот телефон мне подарили, но если бы я покупал, то за эти деньги выбрал бы Nokia 3310: при одинаковой цене этот телефон намного надежнее, чем Siemens, к тому же у него полная русификация. Этот телефон я давно уже отдал знакомым, и больше телефонов марки Siemens я не покупал, и не собираюсь никогда покупать. Сейчас я покупаю только телефоны Nokia, так как они намного надежнее и удобней в управлении.

    Алексей

    Samsung S300 — не самая надежная трубка

    Этот телефон я приобретал по главному принципу — чтобы он был компактным. Сейчас ему больше года. У телефона довольно неплохая полифония, звучит она довольно громко, Цветной дисплей тоже неплох. Телефон показывает время разговора во время самого разговора, а это очень удобно. Такой достаточно простой функции не хватает телефонам Nokia. Из минусов можно назвать отсутствие возможности передачи MMS: его нельзя передавать ни через имеющийся ик­порт, ни через sms.

    После года пользования начал появлятся глюк: на внешнем дисплее иногда вместо часов появляются размытые цвета.
    А в последнее время при открытии крышки телефона внутренний дисплей вообще перестал включаться! В общем, можно сделать вывод, что трубка не самая надежная!

    Алексей

    Категория: Разное | Просмотров: 471 | Добавил: svjzist485 | Теги: телефона, Nokia 3310, сотового телефона | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [23]
    Китайские телефоны [194]
    Телефоны самсунг [25]
    Разное [136]
    Новости [12]
    ************
    Поиск
    Календарь
    «  Февраль 2021  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    Архив записей
    ЛЕНТА
    М.Видео

    Copyright MyCorp © 2021Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика