Четверг, 13.08.2020, 12:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Nikon Store
пользователи
  • yurij13021982
  • Ананас
  • ggntstore
  • ignatevalesandk
  • tsapalova1989
  • annet300983
  • yakhinmaksim2019
  • Rondon1984
  • kasken2020
  • vovik194
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 84
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    Рамблер
    LiveInternet
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Nikon Store AliExpress WW Huawei М.Видео Нотик
    Главная » 2020 » Июнь » 18 » О СВОИХ ТЕЛЕФОНАХ РАССКАЗЫВАЮТ ВЛАДЕЛЬЦЫ SAMSUNG SGH-C110 И MOTOROLA V500
    11:09

    О СВОИХ ТЕЛЕФОНАХ РАССКАЗЫВАЮТ ВЛАДЕЛЬЦЫ SAMSUNG SGH-C110 И MOTOROLA V500

    Samsung C110 тонкий намек на стиль

    Полгода назад я купила себе новый телефон и хотела бы поделиться своими впечатлениями о нем. В первую очередь мне в нем понравился дизайн: телефон достаточно тонкий и весьма элегантный. К тому же он очень легкий. Несмотря на то, что обычно женским телефоном считается раскладушка, эта модель выглядит именно женственно. Но это вовсе не значит, что мужчинам она не подойдёт. В мужских руках, как это ни удивительно, телефон смотрится не менее стильно. Также мне очень понравилось то, что внешне телефон выглядит не пластмассовым, а стилизован под металл.
    Технические характеристики сотового телефона SAMSUNG SGH C110, инструкции, цены.

    Конечно, меня еще привлекло сочетание цены и качества. Будучи достаточно недорогим, телефон обладает практически всеми необходимыми мне функциями. У него 40­голосная полифония, отличный динамик, экран среднего размера, 65 тысяч цветов. Единственный недостаток экрана — выцветание на ярком солнце. Кнопки хоть и пластмассовые, но разнесены по корпусу, так что нажимать их довольно удобно. Одна из кнопок расположена на боковой поверхности телефона и отвечает за самые разнообразные функции меню. По­моему, это очень оригинальное решение, как в вопросе удобства, так и в вопросе стиля. Также лично мне удобным кажется световой сигнал на корпусе телефона, мигающий даже в режиме ожидания в случае неотвеченного звонка или пришедшей SMS.

    Телефон оснащен GPRS и WAP. Также в нем есть поддержка JAVA. У него достаточно сильный аккумулятор, который очень хорошо держит заряд. Иногда до полной разрядки может пройти дня четыре, несмотря на частые разговоры и многочисленные SMS.

    Отдельно стоит рассказать о записной книжке. Каждому абоненту можно присвоить несколько номеров телефонов, как мобильных, так и стационарных, а также адрес электронной почты. При желании абонента можно занести в одну из групп. По умолчанию существует десять групп, которые можно переименовывать. Создавать новые группы нельзя, но и этих вполне хватает. Каждой группе можно присвоить свою мелодию звонка и звук SMS. При этом удобно еще и то, что в группу вносится не полностью абонент, а только те номера, которые указывает владелец телефона. Так, например, можно внести в группу номер мобильного, и не внести номер домашнего телефона абонента. Неудобно просматривать записную книжку, так как список имен в нем располагается не в алфавитном порядке, а в каком­то ином, мне пока не ведомом. Но зато существует поиск абонента по первым буквам имени. К сожалению, телефон не запоминает набранные и отправленные SMS. При желании исходящее сообщение можно сохранить самому. А вот в случае случайного сброса набранной, но еще не отправленной SMS, текст не сохраняется, и его приходится набирать заново.

    В целом меня этот телефон очень даже устраивает. А с небольшими недостатками, которые в нем есть, при желании легко можно ужиться.

    Диана

    Motorola V500

    Хорошее сочетание качества, функциональности и цены. Привлекателен внешне, что для девушки немаловажно. Под него просыпаться приятно — в качестве звонка будильника можно ставить любимую музыку в МР3. Очень радует большой цветной дисплей, и то, что он не меркнет на солнце. Постоянно темы экрана меняю: фон, заставку, мелодию и звуки. Памяти в 5 MB для этого мне хватает. Меню? Мне удобно, да и сравнивать не с чем: у меня с первого телефона всегда были только Motorola. Из хорошего еще — фотокамера. Кадры получаются не смазанные, довольно­таки приличного качества. В Технические характеристики сотового телефона MOTOROLA V500, инструкции, цены.органайзере, телефонной книге, калькуляторе не нашла недостатков. Да, и телефонная книга большая — 1000 номеров. Не жалуюсь и на слышимость в шумных местах и громкую связь. Что еще? GPRS и WAP — отличная скорость навигации в Интернете. Bluetooth хорошо с гарнитурой работает. Теперь о минусах. Для меня он тяжеловат. Слабенький аккумулятор. Трудно подключить к компьютеру. Прилагаемый к телефону диск с ПО практически бесполезен. Может, конечно, я в этой модели еще не до конца разобралась, но подобные отклики я слышала и от других пользователей V500. Но я еще поэкспериментирую с этим телефоном.

    Наталья

     

    Категория: разное | Просмотров: 464 | Добавил: svjzist485 | Теги: противоударный телефон, сотового телефона, обзор, защищенный телефон | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    телефоны нокиа [18]
    китайские телефоны [173]
    телефоны самсунг [13]
    разное [84]
    программы андроид [2]
    ************
    Nikon Store
    Поиск
    Календарь
    «  Июнь 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930
    ЛЕНТА
    AliExpress WW Huawei

    Copyright MyCorp © 2020Сайт создан в системе uCoz Яндекс.Метрика