Среда, 01.02.2023, 22:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рассылки Subscribe
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • svitpav63
  • l14290798
  • ScorpionBlack
  • Mirazh
  • elinalukina55
  • nicknice497
  • shurik325
  • omarov-49
  • defaultNick
  • neginanatala70
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 324
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Главная » Новости сайта » Разное » О СВОИХ ТЕЛЕФОНАХ РАССКАЗЫВАЮТ ВЛАДЕЛЬЦЫ NOKIA 5100 И SONYERICSSON K700I
    13:00

    О СВОИХ ТЕЛЕФОНАХ РАССКАЗЫВАЮТ ВЛАДЕЛЬЦЫ NOKIA 5100 И SONYERICSSON K700I

    Nokia 5100 — отличный подарок

    Телефон вообще очень удобный. Практически не глючит, и, как я успела проверить на своем опыте, противоударный. Очень порадовал встроенный фонарик. Подсветка у телефона яркая, но не режет глаза. Еще очень порадовали прорезиненные кнопки, с которых, во ­первых, не соскальзывают пальцы, а во ­вторых, не стираются буквы. Правда, со временем они начинают западать.

    Среди минусов я бы назвала одну странную особенность: когда в настройках стоит русифицированное меню, то на кириллице в одной SMS можно набрать не более 70 символов, а когда меню переключено на английский, то на все той же кириллице в одной SMS помещается около ста символов. Из ­за этого приходится держать телефон постоянно с меню на английском языке, что лично мне не очень нравится. Для самого меню можно выбрать цветовую гамму среди нескольких предложенных.

    Если говорить о записной книжке, то в ней заранее заданы несколько групп. Их можно переименовывать, но создавать новые нельзя. Это неудобно, так как мне, например, было бы удобнее, если бы этих групп было больше. Также лично для меня минусом стал тот факт, что для всех входящих SMS можно поставить только один общий звук. Зато мелодии звонков можно ставить на каждую группу разные.

    Аккумулятор у телефона заряжается быстро, и заряда хватает надолго. Это бывает очень удобно, когда ты куда ­то торопишься или просто уезжаешь на несколько дней без возможности подзарядки телефона.

    Ольга

    Sony Ericsson K700i — всё включено

    Не так давно — в начале декабря — я потерял свой прежний мобильный телефон и стоял перед вопросом о покупке нового. Отбросив для себя вопрос о цене, я стал выбирать тот телефон, который мне полностью подошёл бы по своей функциональности. В итоге мой выбор остановился на Sony Ericsson K700i. Это телефон бизнес ­класса, поэтому различных функций — нужных и не очень — в нем полно. Можно сказать даже, что в нём есть всё. Подавляющая часть этих функций, в принципе, не особенно­го и нужны. Если только для увеличения стоимости телефона. Изначально, правда, мне не очень нравился его дизайн, но со временем я к нему привык, а теперь он мне стал даже нравиться. К тому же он гораздо лучше смотрится в чехле, чем просто без всего, каким вы его видите в магазине.

    В телефоне есть mp3­плеер и радио. Последнее я слушаю практически всегда, находясь на улице или в транспорте — помогает бороться со скукой. Памяти у него 44 Мбайт. С одной стороны, этого вполне достаточно, чтобы загрузить много всего разного, а с другой — всего парочку mp3, чтобы поставить их на входящие звонки. Поэтому слово «плеер» в описании телефона весьма условно. К сожалению, карта памяти у него встроенная, и ее нельзя увеличить.

    Заряда хватает надолго, даже когда много разговариваю. Это довольно удивительно, так как обычно телефоны с подобным экраном разряжаются достаточно быстро. Экран, к слову, цветной — 65 тысяч цветов, с активной матрицей, что позволяет ему не выцветать на солнце. Подсветка вполне яркая, как у экрана, так и у кнопок. Сами же кнопки хоть и пластмассовые, но вполне удобные.

    В телефоне есть встроенный фотоаппарат и видеокамера. Качество неплохое — 0,3 мегапикселей. Фотографию того или иного человека можно поставить, чтобы она отображалась, когда он звонит. Также на каждого абонента можно поставить отдельную мелодию звонка и звук SMS. Как я уже говорил, мелодия может иметь формат mp3, что не только выше по качеству, чем любая полифония, но и позволяет использовать песни со словами (а не просто мелодии) или любые другие звуки.

    Изначально телефон продаётся с тремя встроенными стандартными играми. При желании память позволяет закачать до нескольких десятков игр по вашему выбору.

    Еще раз повторюсь: телефон отличный и стоит потраченных денег. Очень надеюсь, что уж его ­то я не потеряю.

    Иван

    Категория: Разное | Просмотров: 4370 | Добавил: svjzist485 | Теги: китайский смартфон, мобильный телефон, модель телефона, китайский телефон | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [68]
    Обзоры мобильных телефонов НОКИА
    Китайские телефоны [426]
    Обзоры китайских мобильных телефонов и смартфонов
    Телефоны самсунг [79]
    Обзоры мобильных телефонов и смартфонов Самсунг
    Разное [572]
    Обзоры мобильных телефонов, смартфонов и не только
    Новости [330]
    Свежие новости сайта
    Полезные ссылки
    Поиск
    Календарь
    «  Январь 2023  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Архив записей
    ЛЕНТА

    Copyright MyCorp © 2023