Суббота, 28.11.2020, 04:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
пользователи
  • sgh5555555
  • yurij13021982
  • Ананас
  • ggntstore
  • ignatevalesandk
  • tsapalova1989
  • annet300983
  • yakhinmaksim2019
  • Rondon1984
  • kasken2020
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 117
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    М.Видео М.Видео
    Главная » 2020 » Ноябрь » 5 » О СВОИХ ТЕЛЕФОНАХ РАССКАЗЫВАЮТ ВЛАДЕЛЬЦЫ MOTOROLA C250 И NOKIA 6230
    22:54

    О СВОИХ ТЕЛЕФОНАХ РАССКАЗЫВАЮТ ВЛАДЕЛЬЦЫ MOTOROLA C250 И NOKIA 6230

    Motorola C250 — ударостойкий аппарат!

    Когда в апреле этого года приобрела мобильный телефон Motorola С250, моей радости не было предела. Еще бы: цветной дисплей (плюс симпатичные заставочные картинки), полифония (вдобавок, очень приятно звучащие мелодии). К тому же, дизайн телефона показался мне очень интересным. А наличие ко всему прочему USB­порта привело в дикий восторг. Долгое время я не могла нарадоваться на этот аппарат. Но прошло время. Заставки и мелодии уже перестали производить должное впечатление, а, попросту говоря, приелись. USB­кабель так и не был куплен. А формы аппарата перестали нравиться.

    Но тут я настроила себе WAP. Вновь накатила волна счастья. Новые мелодии и картинки внесли свежую нотку в дизайн телефона, и недовольство сменилось милостью. К сожалению, эта радость тоже вскоре закончилась. Пришлось трезвым взглядом оценить свой выбор. Сразу в памяти всплыла банальная причина покупки данного агрегата — передача по наследству старшему поколению его предшественника. Так что времени на выбор и поиски особо не было. Так сложилось, что как раз в то время подруга приобрела эту модель. Поэтому, знакомство с ней происходило при непосредственном контакте. И на тот момент телефон мне действительно понравился, что и натолкнуло меня на мысль о его покупке. Что ж, как говориться, глаза открываются не сразу.

    Впрочем, недавно телефон решил преподнести новый сюрприз. Почему­то мое ранее трепетное отношение к мобильникам сменилось абсолютной расхлябанностью. Следствием этого стала уж очень частая «падучесть» аппарата. Куда только ему не приходилось приземляться: пол паркетный, пол бетонный и даже один из перронов Московского вокзала. А телефону все равно — работает себе, как ни в чем не бывало. Однажды он упал так, что одна часть корпуса улетела в одну сторону, вторая — в другую, а аккумулятор — в третью. И ничего, собрала телефон, и все стало в порядке. А на приземлившемся лицевой частью дисплее не осталось ни царапинки.

    Вот и думай после этого, какие сюрпризы, после очередного разочарования, способен преподнести этот мобильный аппарат.

    Надежда

    Nokia 6230 — само совершенство!

    Вспоминая все мои похождения по салонам сотовой связи в поисках мобильного телефона, на ум приходит только один факт — меня всегда неописуемо привлекали Nokia. То одна модель, то другая непременно обращали на себя мое внимание. Я подолгу рассматривала их, любуясь дизайном, с позволения продавцов копалась в меню, не уставая радоваться его удобству. Правда, покупала я потом все равно что ­то другое. Уж не знаю, что именно служило этому причиной. Сейчас передо мной вновь встал вопрос о приобретении новой трубки. На этот раз я решила все же воплотить в жизнь свою мечту. Поэтому ни на что, кроме Nokia, даже не смотрела. Но мои прогулки и осмотры витрин привели меня к мысли, что симпатичного мне телефона там нет. К тому же, со временем появились вполне определенные требования к функциональности, и осознание необходимости некоторых дополнительных возможностей.

    Каково же было мое удивление, когда «милый сердцу телефон» я обнаружила… у себя дома. Дело в том, что сувенирами моих походов стали различные буклеты. На одном из них я узрела Nokia 6230 — по дизайну это именно то, что я хотела. Тут же я стала читать обо всех его возможностях — ни одного разочарования. Пожалуй, там было даже больше, чем мне нужно. Естественно, мой порыв посмотреть на него в жизни тут же привел меня в салон связи, где мне его любезно показали. После этого я только утвердилась в своем намерении его купить. Теперь дело осталось за малым, собственно, за самим приобретением.

    Алина

     

    Категория: Новости | Просмотров: 482 | Добавил: svjzist485 | Теги: мобильный телефон Motorola С250, Nokia 6230 | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [22]
    Китайские телефоны [188]
    Телефоны самсунг [25]
    Разное [112]
    Новости [10]
    ************
    Поиск
    Календарь
    «  Ноябрь 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30
    ЛЕНТА
    М.Видео

    Copyright MyCorp © 2020Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика