Понедельник, 08.03.2021, 12:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • tuhtaevdaniil231
  • irisha311985
  • sakadymov
  • shiraeva1998pop
  • svetlana3030
  • svettlana99
  • zozihamid0
  • midziz99
  • bortinb201
  • tyctyrdyc
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 171
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    М.Видео
    Главная » 2021 » Февраль » 15 » О своих сотовых телефонах рассказывают владельцы MOTOROLA C350 И NOKIA 6230
    17:34

    О своих сотовых телефонах рассказывают владельцы MOTOROLA C350 И NOKIA 6230

    Реквием по Motorola C350

    Иногда сам удивляешься, как некоторые модели телефонов могут вообще появиться на свет! Вроде, по природе вещей, не должны. Ан нет  — появляются, да еще какие...

    Технические характеристики сотового телефона MOTOROLA C350

    Вот возьмем Motorola C350. Убедительно прошу взять на время, а не покупать. Телефон позиционируется как недорогой и небольшой мобильник с цветным дисплеем и полифонией. Ну, хорошо, с первыми двумя понятно: стоит, в принципе, недорого, габариты — совсем небольшие. А вот с дисплеем — проблемка! Во­первых, он небольшой. Люди с плохим зрением, про телефон забудьте! Во­вторых, имеет очень крупную пиксилизацию (разрешение 96x65) и, при этом, 4096 цветов. Куда, простите, столько! Все равно ничего не разобрать (у меня со зрением все в порядке)! А полифония? Если телефон в кармане — считайте, что он выключен.

    Полифония очень тихая, а попытка через компьютер поднять громкость мелодий заканчивается тем, что динамик Мотора начинает гнусно хрипеть... Вибра в кармане джинсов не ощущается. Телефон любит терять сеть там, где она есть. Еще он любит самостоятельно выключаться (производственный дефект аккумулятора). Кстати, он держит где­то 1­1,5 дня. Java нет, зато есть GPRS низкого класса (6) и WAP­браузер, не открывающий половину ссылок. Меню похоже на страшный сон Ван Гога после литра абсента — куча пунктов и «замечательная» русификация.

    Настройка WAP получилось с пятого раза «методом тыка». Серебристые клавиши через неделю почти стерлись (пользовался очень аккуратно, не ронял ни разу!)  — пришлось купить новую панель. Через 3 месяца начал умирать микрофон, а еще через месяц накрылась зарядка... грустно как­то стало. Потом микрофон умер окончательно — купил Hands­free :)))

    Когда начал умирать динамик, а вместе с ним и вход для HF, нашел новую трубу, а эту продал по дешевке. А еще меня спрашивают, почему я так не люблю Motorola....А я, в свою очередь, интересуюсь: что в ней могут найти люди, которым важно НОРМАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО СВЯЗИ?!!! Не берите это, не стоит. Нервов больше уйдет, а они не восстанавливаются.

    С уважением, Дмитрий

    Nokia 6230

    Этот телефон у меня находится около месяца. При покупке я выбирал только из телефонов Nokia. Сначала я хотел купить 5140, так как предыдущим моим телефоном был телефон из этой серии 5100. Если бы я его не потерял, то наверно и продолжал им пользоваться. Но в 5140 мне не понравилось, что экран 4 тыс. цветов  — для встроенной в этот телефон камеры этого было явно маловато. 6230 мне больше всех других телефонов понравился по строгому дизайну и большему количеству функций. У него, конечно, 65 тыс. цветов, из дополнительных функций есть MP3-плеер, но для этого нужно покупать кабель для соединения телефона с компьютером. Я чаще других функций использую радио.

    GPRS я использую только для загрузки мелодий или картинок. У телефона есть ИК­порт, голосовой набор функций или номеров, громкая связь, диктофон. Камера в этом телефоне работает довольно неплохо. Только непонятно, для чего в разделе «камера» присутствует Технические характеристики сотового телефона NOKIA 6230, инструкции, цены.«Портретная съемка» — снимки, снятые в этом режиме, получаются так, что «хуже некуда!» Хотя в обычном режиме фотографии получаются неплохие. Можно снимать видео длиной до 4 минут. Конечно, качество оставляет желать лучшего.

    Но все же это лучше, чем отсутствие возможности съемки в телефоне. Из минусов этого телефона можно назвать поскрипывание панели, менее громкий звук гарнитуры при прослушивании радио по сравнению с тем же 5100. Телефон ни разу не зависал и не создавал никаких проблем.

    Алексей

    Категория: Разное | Просмотров: 534 | Добавил: svjzist485 | Теги: сотового телефона, Обзор сотового телефона MOTOROLA, Nokia | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [23]
    Китайские телефоны [194]
    Телефоны самсунг [25]
    Разное [136]
    Новости [12]
    ************
    Поиск
    Календарь
    «  Февраль 2021  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    Архив записей
    ЛЕНТА
    М.Видео

    Copyright MyCorp © 2021Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика