Воскресенье, 01.08.2021, 17:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • volkovaalena7090
  • niktkria
  • vasilevamini
  • rafail
  • lavrenchykanna2003
  • daranikolen
  • mortezamohamade548
  • Azamat
  • galenkosergei7743
  • mogrobot6413
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 206
    Статистика

    Онлайн всего: 11
    Гостей: 11
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Главная » 2021 » Июнь » 27 » Ноутбук Packard Bell EasyNote TX86
    16:49

    Ноутбук Packard Bell EasyNote TX86

    Ноутбук Packard Bell EasyNote TX86

    EasyNote TX86 – модель, которую Packard Bell представил в Милане. И это не случайно – все же Милан считается одним из мировых центров стиля, а ноутбуки Packard Bell как раз и отличаются от других марок интересными дизайнерскими находками.

    Беспроигрышное сочетание черного и серебристого цветов корпуса здесь дополнено необычной «фишкой» - светящимся тачпадом. Белоголубая люминесцентная подсветка включается при касании сенсорной панели прямо изнутри нее; в темноте тачпад очень похож на небольшой подсвечивающийся изнутри бассейн возле какой нибудь виллы в пригородах Милана. Впрочем, в темноте, чтобы не напрягать глаза, подсветку можно, конечно же, отключить.

    Конструкция тачпада необычна не только благодаря подсветке. Дело втом, что как таковых кнопок на нем нет и нажимать нужно на нижние края сенсорной панели, которые при нажатии «проваливаются» вниз. С точке зрения дизайна – отличное решение, но в плане эргономики оно требует небольшого привыкания.

    Зато привыкать не придется к клавиатуре – большие клавиши хорошо разнесены друг от друга, а сделаны они, как у всех последних моделей Packard Bell и Acer, в виде своего рода «грибов» - кажется, что кнопки, то есть, «шляпки», парят в воздухе. Благодаря этому клавиатуру легко чистить, а если вы на нее что-нибудь прольете, то будет шанс быстро слить жидкость, перевернув корпус – с обычной клавиатурой такое не пройдет.

    Набирать текст на TX86 – одно удовольствие (вы ведь помните, что тесты компьютеров мы пишем только на этих же компьютерах), смущает разве что тот факт, что основная клавиатура и дополнительный цифровой блок справа никак не разделены ни визуально, ни физически.

    Дополнительные клавиши управления мультимедийными функциями сделаны сенсорными и органично вписаны в черную полоску над основной клавиатурой. На ней же имеются клавиши включения Wi-Fi, а также настраиваемая кнопка быстрого вызова приложений. Так что на основной клавиатуре дополнительная необычная кнопка лишь одна – «социальные сети». Она запускает предустановленный клиент для работы с Facebook, Youtube и Flickr – набор несколько необычный, однако приложение очень полезное – чем держать открытыми несколько вкладок браузера и переключаться между ними, лучше спокойно работать и автоматически получать обновления в клиенте.

    Дисплей со светодиодной подсветкой отличается прекрасной цветопередачей и углами обзора по горизонтали, а вот по вертикали они невелики. Но зато это компенсируется возможностью открыть ноутбук под углом 180 градусов и даже больше – по моим прикидкам, где-то 220! Зачем нужен угол более 180 градусов, сказать сложно, но любители работать, не вставая с дивана, однозначно одобрят такое решение.

    Корпус ноутбука очень тонкий – настолько, что он легко влезает в мой рюкзак дополнительно к «проживающему» там ноутбука. Кажется, что при таком тонком корпусе производитель обязательно сэкономит на портах, но нет! Здесь аж 4 порта USB (по два на каждом боку), есть порты VGA и HDMI, LAN-порт и разъемы для микрофона и наушников, а также цифровой аудиовыход. Есть также и кардридер.

    Встроенные динамики небольшие по размеру, но довольно громкие. Тембр у них из-за размеров ближе, конечно, к писклявому, однако, например, посмотреть фильм с их помощью вполне можно. Вы же не дискотеку собрались через них озвучивать?

    С производительностью у Packard Bell EasyNote TX86 все отлично: мощный процессор Intel Corei7-620M (2,66 ГГц), 4 Гб памяти DDR3 дополнены видеоадаптером GeForce GT330M c 1 Гб видеопамяти. Последний идеально подходит для тонких ноутбуков,

    поскольку обладает небольшим тепловыделением и не требует мощной системы охлаждения. Впрочем, если учесть, что разрешение экрана у нашего подопытного – не 1920х1080, а 1366х768, то и настройки в играх можно установить соответствующие и не беспокоиться.

    В системе оценки Windows ноутбук набрал 4,6 «попугая» именно из-за видеоадаптера в тесте на пригодность к Windows Aero. Для игр – 6,2 балла, жесткий диск и память получили по 5,9 очка, процессор – 6,9. Удивительно, но при такой производительности ноутбук работает почти 4 часа в «офисном» режиме при включенном Wi-Fi и максимальной яркости подсветки. В этом режиме, кстати, он почти бесшумен, поскольку вентиляторы включаются лишь изредка. Но если играть – все становится по-другому и попросить «еды» ваш TX86 может уже через часа полтора.

    Очень красивый и удобный ноутбук с достойной начинкой и расширенными возможностями для работы, не вставая с кровати. С ним любая деятельность станет еще продуктивнее, правда, придется привыкнуть к тачпаду.

    Категория: Разное | Просмотров: 371 | Добавил: svjzist485 | Теги: EasyNote TX86, ноутбук | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [24]
    Китайские телефоны [288]
    Телефоны самсунг [29]
    Разное [238]
    Новости [20]
    ***************
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    ЛЕНТА

    Copyright MyCorp © 2021 Яндекс.Метрика