Пятница, 24.09.2021, 12:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • officialpornhub2020
  • volkovaalena
  • niktkria
  • vasilevamini
  • rafail
  • lavrenchykanna
  • daranikolen
  • mortezam
  • Azamat
  • galenko
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 226
    Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Главная » 2021 » Август » 18 » Motorola Razr V3 уникальный телефон
    22:16

    Motorola Razr V3 уникальный телефон

    Motorola Razr V3

    Motorola Razr V3  совершенно уникальный телефон не имеет аналогов в мире. Дело не в каком-то авангардном форм-факторе‚ а в безупречно выполненном старом добром раскладном классе. Ни одна "раскладушка" еще не была такой тонкой.
    Еще несколько лет назад таким телефоном могли пользоваться разве что супергерои из фантастических фильмов.

    Motorola V3 вполне под стать Тринити или‚ на худой конец‚ Морфеусу‚ которые‚ пользуясь короткой паузой в сногсшибательной схватке со злыми агентами‚ успевают на лету выхватить телефон и сделать важный звонок Нео. Чрезвычайно тонкий аппарат (менее 14 миллиметров в сложенном состоянии)‚ к тому же‚ выполнен не из пластика‚ пускай даже самого дорогого‚ а из легкого металлического сплава. По виду он напоминает авиационный алюминий.

    Motorola V3 имеет еще одно дополнительное название – RAZR‚ в котором четко угадывается английское слово "razor"‚ что в переводе на русский означает бритва. Конечно‚ телефоном порезаться непросто‚ даже его максимально заостренными краями дисплейной панели‚ но все равно эпитет очень удачный.

    Тонкотелость телефона предусматривает некоторые особенности его в целом традиционной для "раскладушек" конструкции. Верхняя панель с окошком VGA-камеры и внешним экраном короче нижней‚ для компенсации этой разницы на нижней части клавиатурной панели предусмотрено некоторое утолщение. По-видимому‚ здесь сосредоточен "мозговой центр" аппарата. Больше просто негде‚ корпус телефона настолько тонкий‚ что даже трудно представить‚ как разработчикам удалось втиснуть в него средний по размерам аккумулятор. Обе панели прилегают друг к другу очень плотно‚ оставляя зазор буквально в доли миллиметра.

    Клавиатура Motorola V3‚ как и весь аппарат в целом‚ выполнена из металла. Кнопки представляют собой единое поле. Хотя им скорее подходит определение "рисунки на металле". Дело в том‚ что клавиатура нанесена на поверхность методом травления – налицо еще одна яркая деталь и без того яркой "раскладушки". Сам по себе аппарат широкий‚ поэтому места для клавиш на нижней панели предостаточно. Навигационным центром является крупная четырехпозиционная клавиша с кнопкой "ОК" посредине.

    Несколько органов управления телефоном расположены на боковой дисплейной панели: кнопки включения диктофона‚ регулировки громкости‚ активации голосовой команды.
    Как и большинство деталей аппарата‚ кнопки металлические. Motorola V3 оснащена двумя дисплеями. Внешний небольшой па размерам и средний по характеристикам: CSN- матрица‚ 4 096 оттенков. В его обязанности входит информирование владельца телефона о времени‚ заряде аккумулятора‚ уровне сети‚ входящем вызове или принятом сообщении. На солнце экран слегка теряет яркость‚ но информацию разобрать можно. Основной дисплей выполнен в лучших традициях "топовых" экранов от Motorola: 176х220 точек‚ более 262 тысяч оттенков.

    По функциям Motorola V3 является ярким представителем современного бизнес-класса. Меню организовано в виде рабочего стола с девятью иконками. Телефонная книга аппарата рассчитана на 1000 ячеек‚ в каждую из которых можно записать несколько номеров‚ адрес электронной почты‚ другую информацию.

    Собственные мелодии и картинки поддерживаются только на уровне групп абонентов. Телефон оперирует SMS-‚ EMS-‚ MMS-сообщениями‚ обрабатывает электронную почту (почтовые клиенты POP3‚ SMTP‚ IMAP4)‚ умеет передавать данные через GPRS и Bluetooth. О ежедневнике можно сказать одно: прекрасный деловой аксессуар.

    В качестве развлечений Motorola V3 предлагает 3D игры и 3D-приложения‚ воспроизведение MPEG4-видео‚ VGA-камеру с поддержкой видеозаписи. Интерфейс камеры такой же‚ как и в других аппаратах V-серии: основные настройки (4-кратный зум‚ освещение) здесь доступны во время съемки‚ остальные (эффекты‚ размер картинки‚ рамки) находятся в соответствующем подпункте меню. По своим характеристикам камера не дотягивает до мегапиксельных монстров нашего обзора‚ но в сочетании с великолепным основным дисплеем дает хорошую четкую картинку.

     

    Категория: Разное | Просмотров: 1248 | Добавил: svjzist485 | Теги: уникальный телефон, Motorola | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [38]
    Китайские телефоны [312]
    Телефоны самсунг [47]
    Разное [287]
    Новости [23]
    ***************
    Поиск
    Календарь
    «  Август 2021  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Архив записей
    ЛЕНТА

    Copyright MyCorp © 2021 Яндекс.Метрика