Пятница, 24.09.2021, 12:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • officialpornhub2020
  • volkovaalena
  • niktkria
  • vasilevamini
  • rafail
  • lavrenchykanna
  • daranikolen
  • mortezam
  • Azamat
  • galenko
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 226
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Главная » 2021 » Сентябрь » 5 » Мобильный телефон Sony Ericsson S700i с функциями цифровой камеры
    17:29

    Мобильный телефон Sony Ericsson S700i с функциями цифровой камеры

    Мобильный телефон Sony Ericsson S700i

    Компания Sony Ericsson сделала очередной уверенный шаг в сторону слияния мобильного телефона и камеры. Новинка S700i еще больше обросла функциями цифровой камеры‚ не растеряв при этом свои телефонные корни.

    Форм-фактор "раскладной нож" пока еще редко встречается в нашей стране‚ но его популярность на азиатском рынке (который всегда отличался самыми передовыми идеями и технологиями) говорит о том‚ что успех S700i обеспечен. В закрытом состоянии экран аппарата вместе с навигационными клавишами полностью занимает одну из панелей (не лицевую и не тыльную – здесь такое деление отсутствует).

    Прилагая незначительные физические усилия‚ дисплейную панель можно повернуть на 180 градусов‚ открывая при этом клавиатуру. Решение яркое‚ оригинальное‚ одним словом – имиджевое.
    Сложенный Sony Ericsson S700i с непривычки можно спутать с цифровой камерой. Красивые обтекаемые формы‚ плотно прилегающая дисплейная панель‚ огромный экран-видоискатель с одной стороны и объектив 1.3-мегапиксельной камеры с другой.

    Панель с объективом для максимальной схожести с камерой оснащена рельефной пластиковой накладкой под пальцы‚ вспышкой‚ а сам объектив обрамлен стильным металлическим кольцом и прикрыт шторкой-задвижкой. На верхней грани аппарата (если держать его как камеру – горизонтально) находится удобная кнопка пуска затвора. На обратной стороне расположены несколько кнопок‚ с помощью которых осуществляется непосредственное управление процессом съемки. Одним словом‚ камера на все сто. Камерофон Sony Ericsson S700i легким поворотом дисплейной панели можно превратить в стильный мобильный телефон.

    Что очень важно‚ удобный в эксплуатации‚ чем не всегда отличаются яркие имиджевые модели. Рельефная пластиковая накладка для камеры пригодится и во время разговора по телефону – на нее удобно опереться указательным пальцем.
    Телефоны Sony Ericsson всегда славились удобной клавиатурой. В модели S700i к услугам пользователя прозрачные овальные кнопки‚ крупные и достаточно удаленные друг от друга. Навигационный центр аппарата представлен четырехпозиционной клавишей с насечками и центральной кнопкой "ОК" (визуально это напоминает мишень).

    Кнопки навигации выполнены из дорогого пластика "под металл".
    На левой грани телефона-камеры находятся клавиши регулировки громкости и разъем для карты памяти Memory Stick Duo‚ прикрытый резиновой заглушкой ("горячая замена" карт памяти обеспечена). На правой грани – плавающая клавиша блокировки клавиатуры. Такое оригинальное и в то же время простое решение нам показалось очень удачным.

    На верхней грани S700i находятся разъемы зарядного устройства и гарнитуры. Очевидно‚ именно вверху их расположили для того‚ чтобы доступ к ним был удобен при ношении телефона на шее.
    Дисплей у Sony Ericsson S700i один‚ зато просто роскошный – TFT-экран разрешением 240х320 точек оперирует 262 тысячами оттенков. По качеству картинки он однозначно один из лучших в нашем обзоре.
    S700i – камерофон‚ чрезвычайно богатый функционально. Чего стоит один рабочий стол меню‚ состоящий из 12 иконок. Подменю здесь в основном представлены списками‚ но в некоторых пунктах меню применены закладки. Аппарат располагает 32 мегабайтами встроенной динамической памяти‚ поддерживает связь через Bluetooth‚ ИК-порт‚ GPRS‚ USB‚ оснащен хорошим ежедневником. Для развлечений в аппарате предусмотрены FM-радио‚ медиаплеер‚ Java-игры.

    Конечно‚ одной из важнейших особенностей Sony Ericsson S700i является его 1.3-мегапиксельная камера. Она активизируется только после открытия задвижки объектива. Снимать лучше всего в сложенном состоянии‚ все необходимые настройки осуществляются боковыми и навигационными клавишами. За увеличение (8-кратное) и переключение режимов фото/видео отвечает навигационный центр.
    Левая подэкранная кнопка приведет в меню настроек‚ которое отображается в нижней части дисплея. Кнопками регулировки громкости можно сходу настраивать освещение.
    Остальные настройки включают в себя размер картинки‚ таймер‚ ночной режим‚ баланс белого‚ звук затвора‚ вспышку.

    Категория: Разное | Просмотров: 223 | Добавил: svjzist485 | Теги: мобильный телефон, Компания Sony Ericsson | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [38]
    Китайские телефоны [312]
    Телефоны самсунг [47]
    Разное [287]
    Новости [23]
    ***************
    Поиск
    Календарь
    «  Сентябрь 2021  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930
    Архив записей
    ЛЕНТА

    Copyright MyCorp © 2021 Яндекс.Метрика