Понедельник, 24.01.2022, 03:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • satbek76
  • songm8847
  • alexsandrovig79
  • arsnet
  • viccon48
  • elenabirukova200
  • officialpornhub2020
  • volkovaalena
  • niktkria
  • vasilevamini
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 266
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Главная » 2021 » Декабрь » 10 » Мобильный телефон Siemens S65 Флагман 65-й линейки
    13:20

    Мобильный телефон Siemens S65 Флагман 65-й линейки

    Достойный продолжатель бизнес-традиций компании Siemens – модель S65. Флагман 65-й линейки, сочетает в себе строгий, хорошо продуманный дизайн с отличными деловыми функциями. Siemens S65 выполнен на той же платформе, что и его младшие братья из серий C, CX и M. Тем не менее, одного взгляда на него достаточно, чтобы определить высокий статус аппарата. Это совсем не средний и даже не расширенный средний класс, – это представитель делового мира, в котором средством передвижения служит "Mercedes", а формой одежды – строгий костюм.

    Корпус Siemens S65 создает впечатление очень целостной конструкции, он довольно компактный (толщина всего 18 миллиметров, что очень удобно для ношения в кармане делового костюма), а вес телефона составляет 98 грамм. В оформлении корпуса аппарата не обошлось без участия пластика, металла и стекла. Цвета – черный, хром, матовый и серый.

    Как и у других представителей 65-й серии, большую часть лицевой панели аппарата занимает TFT экран – 13 квадратных сантиметров, 132х176 точек. По размерам он самый большой в обзоре, однако заметна некоторая зернистость изображения, которая, скажем, у Sony Ericsson K700i не наблюдается. Отметим, что за счет специального антибликового покрытия экран прекрасно ведет себя на ярком солнце.
    Комфортность управления Siemens S65, как и всей 65-й серии, принято немного критиковать.

    Места для клавиш на компактном телефоне с огромным экраном и правда маловато, но это не критично. С клавиатурой вполне можно работать, особенно это касается прекрасного отзывчивого джойстика. Другие "изюминки" строгой и стильной внешности S65 – объектив 1,3-мегапиксельной камеры на тыльной стороне аппарата и разъем для карт памяти формата RSMMC (хотя аппарат может работать и с MMC) на нижнем торце. Карты памяти можно менять, не выключая телефон, в комплект с аппаратом входит карта емкостью 32 мегабайта.

    Отметим, что при этом телефону явно не помешал бы встроенный MP3-плеер. Siemens S65 работает в диапазонах GSM 900/1800/ 1900, – иными словами, держит связь практически в любой части света. Аккумулятор емкостью 750 мАч, как заявляет производитель, обеспечивает до 300 минут разговора и до 250 часов работы в режиме ожидания.

    ри средней интенсивности использования ключевых функций аппарата он может продержаться до трех суток. По способу организации меню S65 ничем не отличается от большинства современных мобильных телефонов: рабочий стол с разделами-иконками, перемещаться по которым можно с помощью джойстика. Телефонная книга, пожалуй, самая мощная в нашем обзоре – 1000 ячеек, более 10 полей в каждой: фамилия, имя, несколько телефонных номеров, факс, электронная почта, название и полный адрес компании, в которой работает абонент, его день рождения. Каждому абоненту можно назначить картинку либо фотографию, которая будет отображаться во время входящего вызова. Предусмотрено 9 групп абонентов с возможностью присвоения им определенной мелодии.

    Помимо SMS- и MMS-сообщений, Siemens S65 легко оперирует электронной почтой благодаря встроенной почтовой программе. Раздел "Списки вызовов" предоставляет информацию о последних 100 (!) пропущенных, 100 принятых и 100 совершенных вызовах. По этому показателю телефон лидирует в обзоре. Вероятно, все дело во внушительных ресурсах встроенной памяти – 11 мегабайт. Такой необходимый атрибут бизнес-аппарата как профили хранится в пункте "Параметры". Все профили следует настраивать самостоятельно.

    В этом же разделе находятся настройки Bluetooth и инфракрасного порта. Меню "Ежедневника" предлагает традиционный набор бизнес-услуг: отличный календарь, память до 1000 событий (встреча, заметка, напоминание), возможность основной список задач с оценкой их важности по пяти бальной шкале, короткие текстовые напоминания (записки). Ежедневник также содержит функцию мирового времени и диктофон, длительность записей которого ограничена только свободной памятью аппарата (изначально это около 2-х часов).

    Остальные полезные функции находятся в разделе "Дополнительное": будильник, калькулятор, конвертор, секундомер, таймер. Стоит упомянуть некоторые приложения, установленные в S65: "Коктейль-менеджер" (коллекция рецептов коктейлей), "Разговорник" (английский) и "Номера экстренного вызова". Выделяются и встроенные игры.

    Это прекрасно известная компьютерным пользователям "Worms" и популярнейший "убийца времени" – нестареющий "Морской бой", в который можно играть как с телефоном, так и на пару с другом. Ну и, конечно же, радует прекрасная 1,3-мегапиксельная камера с возможностью
    записи видео.

    Категория: Новости | Просмотров: 191 | Добавил: svjzist485 | Теги: мобильный телефон, легкий телефон, siemens | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [49]
    Китайские телефоны [416]
    Телефоны самсунг [49]
    Разное [331]
    Новости [131]
    ***************
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    ЛЕНТА

    Copyright MyCorp © 2022 Яндекс.Метрика