Пятница, 24.09.2021, 11:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • officialpornhub2020
  • volkovaalena
  • niktkria
  • vasilevamini
  • rafail
  • lavrenchykanna
  • daranikolen
  • mortezam
  • Azamat
  • galenko
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 226
    Статистика

    Онлайн всего: 11
    Гостей: 11
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Главная » 2021 » Сентябрь » 10 » Мобильный телефон Samsung X640 стильный и недорогой камерофон
    09:39

    Мобильный телефон Samsung X640 стильный и недорогой камерофон

    Мобильный телефон Samsung X640

    Компания Samsung представила стильный и недорогой камерофон в форм-факторе "раскладушки". В мартовском номере мы давали анонс этого аппарата, а сейчас имеем возможность познакомиться с ним "вживую". Х640 сочетает в себе строгий дизайн и ряд любопытных функций. Например, – "Четкость голоса", которая позволяет отсекать посторонние шумы, что делает голос собеседника гораздо четче.

    Один из важнейших показателей каждого телефона – его дизайн. Разработчики Х640 постарались на славу – внешне не скажешь, что аппарат позиционируется как бюджетный. В закрытом состоянии лицевая панель украшена сразу тремя элементами: объективом камеры, маленьким зеркальцем для автопортретной съемки и прозрачной вертикальной полосой, в которой находится световой индикатор. В режиме ожидания он мигает с частотой в семь секунд. При входящем вызове – чаще. Большую часть лицевой панели занимает вставка из лакированного пластика, благодаря которой телефон выглядит элегантнее.

    Мы исследовали аппарат серебристого цвета. Он имеет овальную форму и напоминает модель Е330 (только размеры несколько больше). Левая боковая панель содержит клавишу-качельку для регулировки громкости (в режиме камеры нажатие на верхнюю часть клавиши означает переворот изображения на 180 градусов по вертикали, на нижнюю – на те же 180 градусов, только по горизонтали) и разъем для подключения гарнитуры. Правая панель имеет одну единственную клавишу – для быстрого перехода в режим камеры. Несмотря на отсутствие внешнего дисплея (все-таки это бюджетный камерофон), есть возможность воспользоваться камерой и в закрытом состоянии. При закрытой крышке удобно делать автопортреты – смотря в кругленькое зеркальце, можно всегда увидеть, какое изображение будет в итоге на фотографии.

    О том, что камера активна в закрытом режиме, сигнализирует световой индикатор – он постоянно светится синим цветом. Хотя при желании его можно отключить. На нижнем торце расположен разъем для подключения интерфейсного кабеля. Он прикрыт заглушкой, а сама заглушка, к сожалению, не прикреплена к корпусу и может быть легко утеряна (в отличие от нее, заглушка, прикрывающая гнездо для подключения гарнитуры,
    соединена с корпусом). Благодаря своим мягким сглаженным формам Х640 отлично располагается как в мужской, так и в женской руке – создается ощущение, что в руках крупное куриное яйцо или, скорее, гладкий морской камень. На стыке верхнего торца и правой боковой панели расположено отверстие для крепления ремешка. В закрытом состоянии две половинки неплотно прилегают друг к другу. Это не заводской брак – так сделано специально для того, чтобы мелодии звонка звучали громче и отчетливее.

    После открытия аппарата взгляд раздваивается – на клавиатуру и дисплей. Экран выполнен по технологии UFB (которая практически не отличается от технологии TFT с ее активной матрицей, но экономит энергию) и работает с палитрой в 65 тысяч цветов. Разрешение дисплея составляет 128х160 точек: это шесть строк текста плюс две служебные. Пользователю доступны четыре цветовые схемы экрана.

    Блок управления представлен навигационным центром, двумя функциональными клавишами, кнопкой "С" и клавишами приема/отмены звонка. Навигационный центр, в свою очередь, состоит из четырех позиционной клавиши с вписанной в центр кнопкой прямого доступа к WAP-браузеру. Традиционно эта кнопка выполнена из прозрачного синего материала, в то время как цвет остальных клавиш – серебристый. Функции, присвоенные позиционной кнопке, изменить нельзя. Все клавиши телефона большие и удобные, работать с ними приятно. Подсветка клавиатуры синяя. В полной темноте надписи на кнопках сливаются. Есть возможность цифровой навигации. На левую функциональную кнопку запрограммирован вход в меню, на правую – доступ к телефонной книге.

    Главное меню выполнено в виде рабочего стола с девятью анимированными иконками. Дальнейшие подменю – в виде строк. Один из девяти разделов главного меню запрограммирован на SIM-карте и зависит от вашего оператора. Отдельным пунктом вынесены "Настройки звука". В них можно установить не только мелодию для входящего вызова или текстового сообщения, но еще и звук при включении и выключении телефона, а также звук клавиатуры (тоновый, обычный, голос ребенка, девушки или выключен вообще). При активном использовании клавиатуры это голосовое сопровождение очень быстро надоедает.

    Аппарат поддерживает громкую связь. При ее активации недоступно использование функции "Четкость голоса". Х640 снабжен диктофоном, который может работать в режиме разговора. Максимальное время записи – 2 (!) часа. Телефонная книга способна сохранить до 1000 ячеек, по шесть полей на каждую: пять номеров телефонов (мобильный, домашний, рабочий, факс и другой) и адрес электронной почты. В X640 интегрирована VGA-камера. Пользователю доступны настройки яркости, размера фотографии (максимальный – 640х480 точек, минимальный – 128х160) и четыре степени качества: "наилучшее", "отличное", "нормальное" и "экономное". Предустановлено 15 различных рамок. Кроме трех стандартных режимов ("обычный", "мультисъемка" и "ночной"), есть еще дополнительный – "автосохранение", который обеспечивает моментальное сохранение фотографии.

    Для опытных пользователей, привыкших использовать возможности телефона "на все сто", предусмотрены пять различных эффектов: "серый", "негатив", "сепия", "рельефный" и "эскиз". Не обошлось и без четырехкратного цифрового приближения. Памяти в аппарате установлено 6 мегабайт. Этого достаточно для хранения нескольких сот снимков. Фотографии можно отправлять с помощью мультимедийных сообщений. Х640 поддерживает загрузку игр и приложений, разработанных на платформе Java. Изначально предустановлены две игры: "Snow Ball FIght" и "Bubble Smile". В первой нужно бросать снежки в соперников. По мере прохождения уровней появляются дополнительные возможности и открываются новые уровни.

    Вторая игра – "Bubble Smile" – телефонная версия компьютерной игры "Lines", в которой нужно собрать три шарика одинакового цвета в горизонтальный или вертикальный ряд.
    После этого шарики уничтожаются, и за них присваиваются очки. Победителем оказывается тот, у кого их больше всего. Передача данных представлена WAP и GPRS. Полифония в аппарате сорокаголосная. Формат загружаемых мелодий – MMF. Предусмотрен режим ускоренного ввода текста Т9. Модель оснащена литиево-ионным аккумулятором емкостью 800 мАч.

    По заявлению производителя, этого достаточно для 250 часов работы в режиме ожидания или 3 часов – в режиме разговора. При работе с мультимедийными сообщениями есть возможность выбирать цвет (черный, синий, зеленый, красный или желтый), размер (большой, средний и мелкий) и стиль (жирный, курсив или подчеркивание) шрифта. Х640 – отличный камерофон, обладающий большим количеством нужных функций: громкая связь, диктофон, рассчитанный на два часа записи, функция "Четкость голоса". Яркий дисплей обеспечит четкую картинку, а сорокаголосная полифония усладит слух. Отсутствие внешнего дисплея вполне компенсируется относительно невысокой ценой.

    Категория: Телефоны самсунг | Просмотров: 338 | Добавил: svjzist485 | Теги: телефон, Компания Samsung, имиджевых телефонов | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [38]
    Китайские телефоны [312]
    Телефоны самсунг [47]
    Разное [287]
    Новости [23]
    ***************
    Поиск
    Календарь
    «  Сентябрь 2021  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930
    Архив записей
    ЛЕНТА

    Copyright MyCorp © 2021 Яндекс.Метрика