Понедельник, 24.01.2022, 03:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • satbek76
  • songm8847
  • alexsandrovig79
  • arsnet
  • viccon48
  • elenabirukova200
  • officialpornhub2020
  • volkovaalena
  • niktkria
  • vasilevamini
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 266
    Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Главная » 2021 » Октябрь » 24 » Китайский мобильный телефон HTC Desire G7 — копия из Китая
    10:24

    Китайский мобильный телефон HTC Desire G7 — копия из Китая

    HTC Desire G7

    Встречали ли вы более желанный мобильный телефон, чем HTC Desire G7? Если нет, то вам не хватает одного из наиболее полезных мобильных телефонов в наши дни. Это самый крутой мобильный телефон, поскольку получаете функции, которые более чем удивительны, но за меньшие деньги. Другими словами, вы владеете мобильным телефоном — HTC Desire G7, который считается одним из лучших по доступной цене.

    Позвольте мне дать краткий обзор того, что получите от этого китайского телефона HTC Desire G7.

    HTC Desire G7 вносит новое значение в мир мобильных телефонов. Он построен с огромным широкоформатным сенсорным 4-дюймовым экраном. Телефон действительно хорошо сделан, очень приятный на ощупь, и эстетичен, с его двух-цветным корпусом, что имеет особое очарование.

    Пакет HTC Desire G7 содержит, в дополнение к телефону:
    2 х Аккумулятор 2800 mАh
    1 х Наушники
    1 х USB-кабель
    1 х Зарядное устройство
    1 х Чехол

    Копия HTC Desire G7 по параметрам не отличается от оригинала: 120х60х12 мм и весом 140 г. Емкость аккумулятора содержит 2800 mАh — это мощная батарея, которая выдерживает напряженную работу операционной системы совместно с сенсорным дисплеем. Крышка аккумуляторного отсека полностью и плотно прилегает к корпусу, идеально, все хорошо вписывается.

    Включение телефона HTC Desire G7 занимает несколько секунд. Заставка телефона начинается с классического интерфейса Android. Экран яркий с быстрым сенсорным ответом, отличная особенность экрана HTC Desire G7 — это контраст. Еще один сюрприз: G-сенсор, отлично откалиброван и после выбора программ в использовании, он прекрасно работает.

    Телефон HTC Desire G7 содержит 71,8 Mb оперативной памяти и, если встроенной памяти не хватает, для ваших дополнительных потребностей разъем для microSD (до 8Gb). HTC Desire G7 оборудован процессором MTK 6235, что облегчает использование различных приложений и быстрое выполнение задач.

    Кроме того, операционная система HTC Desire G7 — это лидирующая ОС Android. Аппарат так же поддерживает запуск Java-приложений.

    Другие технические характеристики включают Wi-Fi и EDGE, датчик силы тяжести, FM-радио, Bluetooth A2DP, USB-разъем и стандартный 3.5 мм разъем для наушников.

    Для тех, кто хочет поддержку 2 SIM HTC Desire G7 работает в режиме 2 sim-карт. 2 SIM легко вставляется в слот и работают без сбоев. Так что, о покупке другого телефона на 2 сим-карты вы можете просто забыть. Прием сигнала GSM хорошо для обеих SIM-карт. Управление двумя SIM-картами: Отлично!

    Звук динамиков замечательный, а микрофон работает без помех. Mp3 звучит хорошо в наушниках, и значительно лучше, если использовать оригинальные гарнитуры HTC или iPhone. И конечно же пригодится FM-радио. Большим преимуществом HTC Desire G7 является наличие стандартного 3.5 мм разъем для наушников, что позволяет легко подключить любую гарнитуру.

    Как и все китайские телефоны камера у HTC Desire G7 с разрещением 1.3 Mpx, но имеет еще и дополнительную фронтальную с 0.3 Mpx. Камера создает нормальные снимки с разрешением изображения 640x480 px — без позора и без похвалы. Есть, к сожалению, магазины, которые предлагают камеры с 5 и более Mpx, что в реальности не превышает 2 Mpx.

    Wi-Fi: быстрый доступ к сетям — время подключения занимает несколько секунд, и держат хорошо, очевидно, не так хорошо, как ноутбук, но это не его обязанность.

    Видео: Как правило, найти правильный баланс между качеством, размером и произведением трудно, но в телефоне HTC Desire G7 это удалось. Видео хорошего качества. Наличие TВ, которое всегда под рукой, это песня для любителей посмотреть футбол или люимый канал, т.к. ловит частоты без проблем и хорошо.

    Итоговая оценка

    Китайский телефон HTC G7 — это большой телефон, как в прямом, так и в переносном смысле. С обновленной сборкой Android (Windows Mobile 6.5). Смартфон прекрасно работает — быстро и мощно. Несмотря на цену (100-200 евро, в зависимости от того, где вы покупаете его) стоит каждого потраченного евро.

    Будете в недоумении, жизнь с HTC G7 двигается, как реальное сердцебиение внутри экрана.

    Категория: Китайские телефоны | Просмотров: 139 | Добавил: svjzist485 | Теги: китайский смартфон, модель телефона, мобильный телефон, китайский телефон | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [49]
    Китайские телефоны [416]
    Телефоны самсунг [49]
    Разное [331]
    Новости [131]
    ***************
    Поиск
    Календарь
    Архив записей
    ЛЕНТА

    Copyright MyCorp © 2022 Яндекс.Метрика