Четверг, 13.05.2021, 00:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • niktkria
  • vasilevamini
  • rafail
  • lavrenchykanna2003
  • daranikolen
  • mortezamohamade548
  • Azamat
  • galenkosergei7743
  • mogrobot6413
  • tuhtaevdaniil231
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 188
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    МаксидоМ М.Видео
    Главная » 2021 » Апрель » 29 » Как настроить звук на китайском телефоне
    16:12

    Как настроить звук на китайском телефоне

    Как увеличить громкость китайского телефона при помощи так называемого инженерного меню – мы уже описывали в статье:  Увеличение громкости китайских телефонов. Как попасть в это самое секретное меню, а так же - Все коды для китайских телефонов описаны в соответствующей статье. А сегодня – мы поговорим о том, как отрегулировать или настроить звук китайских телефонов при помощи специальных программ. В частности, речь пойдёт о программе ChinaPhone(MTK)-audiosetting.

    Как видим, этой же программой можно не только увеличить громкость динамика китайского телефона при проигрывании музыки, но и – громкость клавиатуры, чувствительность микрофона и многое другое. Программа, в принципе, интуитивно понятная, на русском языке, но на всякий случай приведём небольшое описание работы ChinaPhone(MTK)-audiosetting.
    Прежде всего – нужно определиться, стоит ли вообще заниматься этим. Ремонт китайского телефона – дело недешёвое, а при увеличении громкости динамик может запросто сгореть! В общем, сперва подумайте.


    Halikov Studio предоставляет услуги по разработке коммерческих мобильных программных приложений. Мы найдем оптимальное решение с учетом специфики деятельности вашей компании и внедрим его. Специалисты студии займутся технической классификацией, структурой, кодированием и интеграцией. В HalikovStudio вы можете заказать создание аппаратных приложений для Android и iOS, в частности разработка сайтов уфа или пользовательских приложений для iOS. Наши специалисты знают языки и технологии. Они могут создать ваше коммерческое приложение для версий iOS и Android. Наша студия может создать шаблон приложения, чтобы вы могли его протестировать без компилятора C ++. Мы делаем прототип, который может стать вашей будущей работой, а вы будете отвечать за техническую разработку.Если вы ищете кого-то, кто может сотрудничать с вами, выбрать правильные технологии и построить желаемый проект, или если вы хотите создать свое приложение для крупнейших брендов, вы можете связаться с нами прямо сейчас. Мы готовы вам помочь. Вы можете свободно ознакомиться с портфолио нашей компании и увидеть список клиентов, с которыми мы работали. Также вы можете скачать наши официальные документы. В них вы можете узнать о нашей системе управления и о том, как предложить свое приложение компаниям.


    Если отговорить Вас мне не удалось, то прежде всего необходимо подключить телефон к компьютеру при помощи стандартного USB-кабеля, который шёл в комплекте с телефоном. Далее, на телефоне нужно выбрать режим соединения COM-порт и при необходимости – установить драйвер этого самого COM-порта.После того, как сотовый телефон успешно подключен – нажимаем кнопку «автопоиск порта», программа просканирует все доступные порты и если всё сделано правильно – то подключится к телефону. Проверить это самое подключение можно, нажав соответствующую кнопку в программе.Нажав кнопку «Считать всё» вы получите текущие уровни установок в телефоне. Далее – всё понятно без комментариев.

    Необходимые изменения вносятся в соответствующие поля, затем – «Сохранить». Всё!
    Приведённые на рисунке значения – не статичны; конкретные цифры. Конкретные значения зависят от установленного в телефоне микрофона и динамиков, усилителя и ещё многих параметров.Имейте в виду, что не только аппаратный ремонт китайских сотовых телефонов, но и – прошивка этих самых телефонов – затея недешёвая, а потому если что-то пошло не так, что-то вы не поняли – лучше откажитесь от регулировки звука китайских телефонов вовсе. Лучше – тихо, но нормально работающий телефон, чем – телефон, не работающий вовсе!

    Иногда случается так, что телефон полностью исправен, но при подключении к компьютеру СОМ порт не определяется (в смысле - при подключении не появляется пункт «СОМ-порт»). В этом случае можно попытаться сделать следующее.
    Набираем код инженерного меню для данного аппарата.
    Входим в это самое меню.

    Затем делаем следующее:
    - enter the engineer mode => device => set UART => UART setting
    - on TST-PS Config make it UART 2 , 115200
    - on PS config make it USB Port , 115200
    - on TST-L1 Config make it none.
    Сохраняем настройки. Если всё сделано правильно – телефон должен перезагрузиться. При подключении к компьютеру COM-порт включится сам, делать ничего не нужно.Чтобы вернуть настройки к исходным (включить USB, Web-камеру и т.д.) – делаем следующее:
    Снова входим в инженерное меню и далее – в пункте «PS config» отмечаем пункт «UART 1», сохраняем настройки. Телефон перезагрузится.

     

    Категория: Разное | Просмотров: 345 | Добавил: svjzist485 | Теги: сотового телефона, Обзор китайского | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [24]
    Китайские телефоны [217]
    Телефоны самсунг [28]
    Разное [187]
    Новости [13]
    ***************
    Поиск
    Календарь
    «  Апрель 2021  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930
    Архив записей
    ЛЕНТА
    ВсеИнструменты

    Copyright MyCorp © 2021Используются технологии uCoz Яндекс.Метрика