Вторник, 05.07.2022, 00:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • rubin575
  • m1mag1995
  • yfx2014
  • Цыпа
  • Ladij
  • sheberstovak
  • or10n575
  • satbek76
  • songm8847
  • alexsandrovig79
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 296
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Главная » 2021 » Октябрь » 25 » JUST5 CP09 лучший телефон с большими кнопками для пожилых людей
    19:13

    JUST5 CP09 лучший телефон с большими кнопками для пожилых людей

    Модель Just5 CP09

    Линейка «телефонов с большими кнопками» бренда Just5 уже успела завоевать популярность как среди представителей старшего поколения, так и среди молодежи. Модель Just5 CP09 является самым лучшим и доступным аппаратом линейки, однако это не мешает ей предложить пожилым людям, а также всем остальным пользователям, полноценный функциональный набор: клавиатуру с крупными клавишами и большие шрифты в меню, громкий динамик и возможность работы в режиме громкой связи, а также бонусы в виде фонарика и FM-радио. Согласитесь, очень неплохо с учетом пропорций а-ля калькулятор.

    Несмотря на изначальную ориентированность функциональности на людей старшего поколения, задорный дизайн телефона Just5 CP09 привлекает и другие категории пользователей. Молодежи нравится необычный внешний вид устройства с яркими оранжевыми вставками (конкретно в нашем случае, тогда как в продаже есть еще четыре цветовых решения – не менее яркое бело-красное, серое, черное и белое).

    Благодаря использованию небольшого монохромного экрана, время работы телефона составляет 5-7 дней. Это отличный результат по меркам современных мобильников. Аппарат также может приглянуться тем, кому нужна обычная «звонилка», не перегруженная лишними функциями. Just5 часто используют в качестве телефона для сотрудников предприятий, которым требуется «телефон для звонков». При всем при этом, владелец аппарата не выглядит как таджикский гастрабайтер – необычный дизайн не позволяет рассматривать Just5 в ряду дешевых бюджетных трубок вроде «Нокий» и «Самсунгов» за 1000 рублей.

    Говоря об эргономике, необходимо подчеркнуть не только крупные «рельефные» клавиши, но и кнопку экстренного вызова SOS на тыльной панели. Она ответственна за активацию вызова заданных номеров и отправку на них SMS-сообщений (например, «Срочно перезвони! Мне плохо!»), а также за активацию весьма громкой сирены. Последняя необходима для привлечения внимания окружающих в том случае, если пожилому человеку (или ребенку) станет плохо в людно месте. Ну, а студенты, судя по отзывам в интернет-форумах, регулярно используют ее во время пар: включил сирену – напугал преподавателя!

    Отсутствие вибровызова и небольшая емкость встроенной телефонной книги (100 номеров) вряд ли будут критичны для целевой аудитории, хотя молодежь и, в особенности, деловых людей эти моменты могут и не устроить. Впрочем, громкие рингтоны и возможность использования емкости SIM-карты (как минимум, еще 200 номеров) нивелируют указанные недочеты. В то же время, пользователей наверняка привлекут FM-радиоприемник, способный работать без подключенной гарнитуры благодаря встроенной антенне, а также светодиодный фонарик, привычный по бюджетным телефонам Nokia.

    Схожесть с телефонами Nokia проявляется еще в одном аспекте. Зарядное устройство для Just5 CP09 совместимо с ЗУ финской компании (оно оборудовано «тонким» разъемом, хорошо знакомым «нокиаводам»). Ну а позитивный оранжевый цвет «зарядки» не даст ей потеряться среди прочих, как правило, черных «зарядных коробочек».

    К тому же, оранжевая зарядка – это опять-таки прикольно. Модель Just5 CР09 представляет собой едва ли не идеальный вариант оригинального и при этом недорогого подарка. Причем вручить его можно не только бабушке-дедушке-маме-папе, но и студенту, и просто позитивному экстремалу (сломать такой аппарат даже после падения с велосипеда – это надо постараться!), и 10-летней девочке. Его покупкой вы не обремените себя (модель оценивается в скромные 2 с половиной тысячи рублей), но наверняка произведете приятное впечатление на одариваемого.

    Интересно, что телефоны Just5, которые уже успели окрестить «анти-iPhone», обогнали по продажам сам «яблокофон» в ряде сетей (в частности, ИОН). Причем некоторые пользователи берут Just5 CP09 именно в пару к «Айфону», что является лучшим доказательство «фановости» модели. Ведь ни для кого не секрет, что обладатели техники Apple – те еще привереды, и банальную вещь они себе не возьмут.

     

    Категория: Разное | Просмотров: 691 | Добавил: svjzist485 | Теги: телефонами, Модель Just5 CP09 | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [62]
    Китайские телефоны [421]
    Телефоны самсунг [68]
    Разное [439]
    Новости [213]
    ***************
    Поиск
    Календарь
    «  Октябрь 2021  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Архив записей
    ЛЕНТА
    AliExpress RU&CIS NEW

    Copyright MyCorp © 2022 Яндекс.Метрика