Пятница, 24.09.2021, 12:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • officialpornhub2020
  • volkovaalena
  • niktkria
  • vasilevamini
  • rafail
  • lavrenchykanna
  • daranikolen
  • mortezam
  • Azamat
  • galenko
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 226
    Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Главная » 2021 » Август » 24 » Имиджевый телефон Motorola PEBL U6
    11:05

    Имиджевый телефон Motorola PEBL U6

    телефон Motorola PEBL U6

    Компания Motorola в свое время работала над новым имиджевым телефоном – первая информация появилась несколько лет назад. И вот PEBL V6 уже на нашем рынке. Мы получили возможность познакомить вас с этой оригинальной "раскладушкой".
    В чем же ее необычность?

    Во-первых, это касается внешнего вида аппарата – в закрытом состоянии он похож на овальный камень. Кстати, название PEBL (произносится "пебл") образовано от слова Pebble, которое в переводе с английского означает гальку или гравий. Еще одним сюрпризом является механизм раскрытия. Он снабжен пружиной и обеспечивает автоматическое срабатывание – нужно только слегка сдвинуть верхнюю крышку вниз, все остальное аппарат сделает сам.

    Материал, из которого выполнен корпус, напоминает прорезиненный пластик (похожее решение использовалось в модели Е398). У него есть сразу несколько преимуществ. Во-первых, это оригинальный внешний вид, а во-вторых – на таком покрытии не так уж легко оставить царапину. Исключение составляет часть верхнего торца, которая выполнена из хромированного материала. В этой вставке находятся сам механизм автоматического раскрытия разъем для подключения зарядного устройства и два отверстия для крепления ремешка (конечно, такое чудо техники только и надо носить на ремешке, чтобы другие смотрели на него и изумлялись).

    Разъем mini-USB для подключения зарядного устройства еще служит для синхронизации данных телефона с компьютером. На задней панели аккуратной сеточкой прикрыт внешний динамик, а на боковых располагаются еще несколько клавиш, замаскированных под цвет корпуса. Верхняя панель аппарата содержит вставку с внешним дисплеем (он тоже выполнен нетрадиционно – ориентирован вертикально). Кроме дисплея, в этой же вставке находятся объектив камеры и световой индикатор (во время зарядки телефона он светится зеленым цветом, как только зарядка заканчивается – красным).

    Информация на внешнем экране расположена непривычно для глаз – время на часах отображается в две строки. Верхние две цифры (больше и не поместится) показывают часы, а нижние – минуты. При входящем вызове номер абонента также отображается в вертикальном виде, поэтому для того чтобы его прочесть нужно развернуть аппарат. Сам дисплей инверсионный. Фон у него черный, а символы – белые. С помощью клавиш, находящихся на боковых панелях, можно регулировать громкость динамика во время разговора и изменять профили звонка.

    На правой боковой поверхности находится кнопка включения диктофона (она же активирует голосовой набор), а на левой – клавиша-качелька для работы с громкостью и так называемая "умная" кнопка. Ей можно назначить любую пользовательскую функцию. При нажатии на клавишу активации диктофона во время
    разговора начнется его запись (при этом хорошо слышно не только ваш голос, но и собеседника). Когда открываешь аппарат, просто разбегаются глаза, так как хочется испробовать все и сразу – и яркий внутренний дисплей, и необычную клавиатуру.

    Основной экран с разрешением 176х220 точек выполнен по технологии TFT и отображает 262 тысячи цветов, показывая десять строк текста и одну служебную (что особенно удобно для работы с письмами электронной почты). В режиме ожидания на дисплее отображаются четыре пиктограммы, которые соответствуют отклонениям навигационной клавиши в разные стороны.
    Клавиатура также имеет свою изюминку – она похожа на ту, что в модели RAZR V3, но в отличие от нее не использует сенсорную панель (хотя и здорово ее имитирует). В этом можно легко убедиться, коснувшись любой из кнопок. Сразу же чувствуется ход клавиши, который при сенсорной клавиатуре попросту отсутствует. Впрочем, внешний вид клавиатуры все равно впечатляет. А ход кнопок совсем небольшой, и работать с ними просто приятно – прямо-таки чувственное удовольствие.

    Навигационным центром является четырех-позиционная клавиша, выполненная в форме круга. Главное меню представлено девятью анимированными иконками. Для активации встроенной камеры нужно нажать на правую функциональную клавишу. При съемке пользователю доступны несколько режимов: "солнечный", "облачный", "автоматический", "в помещении" и "ночной". Есть также три варианта разрешения: "высокое" (640х480 точек – снимки в таком разрешении занимают больше всего места в памяти телефона и лучше всего по качеству), "среднее" (320х240 точек) и "фото" – для мультимедийных сообщений (120х160 точек – самое низкое из разрешений).

    Звук затвора камеры можно выбрать самому из пяти установленных вариантов либо отключить вовсе. Отснятые кадры есть возможность отправить с помощью MMS, использовать как заставку в режиме ожидания или "привязать" к записи в адресной книге. Кроме этого, можно уменьшить размер фотографии прямо в телефоне (до размеров 320х240 или 120х160 точек). Памяти установлено шесть мегабайт (хотя анонсировано было пять). Прямо с аппарата изображение можно отправить на печать с помощью Bluetooth'соединения. Терминал умеет воспроизводить мелодии в форматах МР3 и ААС.

    О полноценном плеере говорить не приходится – мало памяти (хватит всего на 1'2 песни), но установить МР3-композиции на несколько десятков сигналов вызова вполне реально. Полифония в телефоне 24-голосная. Кроме стандартных технологий передачи данных WAP и GPRS, PEBL V6 оснащена еще и новомодной EDGE, которая уже поддерживается ведущими операторами. Есть возможность просматривать видеоролики в формате MPEG4. PEBL V6 является стильной имиджевой "раскладушкой", не имеющей аналогов на рынке.

    Она оснащена автоматической системой открытия и благодаря своей оригинальной форме, нестандартному расположению внешнего дисплея и ультратонкой клавиатуре позволяет достичь главной цели имиджевых аппаратов – привлечения внимания. На это работает даже необычный материал корпуса. Функционально телефон может "потягаться" даже с самыми передовыми новинками: есть поддержка EDGE, Bluetooth, встроенная VGA'камера и возможность работы с МР3-композициями в качестве мелодий вызова.

     

    Категория: Разное | Просмотров: 313 | Добавил: svjzist485 | Теги: Компания Motorola, телефон Motorola | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [38]
    Китайские телефоны [312]
    Телефоны самсунг [47]
    Разное [287]
    Новости [23]
    ***************
    Поиск
    Календарь
    «  Август 2021  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Архив записей
    ЛЕНТА

    Copyright MyCorp © 2021 Яндекс.Метрика