Пятница, 10.07.2020, 19:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Nikon Store
пользователи
  • Ананас
  • ggntstore
  • ignatevalesandk
  • tsapalova1989
  • annet300983
  • yakhinmaksim2019
  • Rondon1984
  • kasken2020
  • vovik194
  • belogurov76
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 78
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Рамблер
    LiveInternet
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Nikon Store Нотик Mideastore
    Главная » 2020 » Июнь » 12 » HTC Stereoscopic 3D - три измерения в одном смартфоне (часть 2)
    10:06

    HTC Stereoscopic 3D - три измерения в одном смартфоне (часть 2)

    Итак, продолжим обзор HTC 3D родом из Поднебесной. Напомню, что первую часть статьи можно почитать здесь.
    Сейчас – ещё несколько «фишек», про которые забыл упомянуть в первой части. Прежде всего – это HDMI-интерфейс:
    И что интересно – интерфейс действительно работает! Те, кто решит купить HTC 3D – получат в качестве своеобразного «бонуса» - ещё и встроенный DVD-плеер; потому как именно в таком режиме я пробовал подключить этот смарт к домашнему телевизору. Ну что сказать… Оно-то, конечно, всё заработало, и очередная серия «Интернов» вполне нормально проигрывалась; только вот… а оно надо? Может, суп потреблять всё же отдельно от мух, а DVD-плеер юзать отдельно от смарта… ну да, как говорится, на вкус и цвет… Может, кому и эта функция сгодится зачем-нибудь.

    Ещё хочется сказать пару слов про сенсор, установленный в китайском телефоне HTC 3D. Если вкратце – то ощущение… двоякое. С одной стороны – сенсор вполне качественный. Уж не знаю, какое там «устойчивое к царапинам» стекло (не проверял, так как настоятельно просили не срывать защитной плёнки), но чувствительность и «отзывчивость» - вполне комфортная. Мультитач – так же действительно работает (фотки растягиваются, проверено!). Но вот набирать СМСки или номер с виртуальной клавиатуры… Я вообще – не любитель сенсорных экранов именно по этой причине (неудобно с текстом работать), а тут – вообще никак!!! Ну блин, стилуса экран не слушается (ёмкостный потому что), а пальцами попадать по этим нарисованным кнопочкам - … Да ещё – с экраном в 4”… Нет, это мне однозначно НЕ понравилось.

    По логике вещей, в обзоре HTC 3D надо бы, наверное, рассказать про установленный софт… Надо, но мне лень. Ничего там необычного нет. Андроид 4.0.3; соответственно, весь софт (и предустановленный, и – устанавливаемый пользователем) – определяется этой ОСью. А, и ещё: русификация выполнена на оценку «Отлично», не меньше. Специально искал всевозможные «Езики» и «Воткните булавку». Не нашёл. Ничего! Респект китайцам!

    Ещё – понравился GPS-навигатор.
    Многие, кто решил купить HTC 3D - покупают его именно из-за огромного экрана и полноценного GPS. Так вот, никто разочарован не будет! «Навител» установился без проблем, первое включение (первый раз включал GPS в машине) длилось около трёх минут. За это время были найдены все видимые в нашей местности спутники и в дальнейшем – всё работало без проблем. Когда я стоял на месте – навигатор отображал именно нулевую скорость; за время езды домой (около 20 минут) – спутники ни разу не терялись; местоположение определялось вполне точно. Первые пару минут бесила «самостоятельность» аппарата, купить HTC 3Dкогда он поворачивал карту по какому-то одному ему ведомому закону: то север вверху, то восток… В общем, на первом же светофоре я отключил эту «самостоятельность», сказал, что север – это верх экрана. Больше проблем не было.

    Радио в китайском телефоне HTC 3D… ну, так себе. RDS действительно работает, только вот… плохо и  недолго. Чувствительность приёмника – слабоватая для нормальной работы RDS. Может, с нормальной антенной и получше было бы, но со шнурком от «ушей» - всё работает… на троечку, не больше. У меня дома валяется китайский же «Nokia S97», так там радио – гораздо лучше!
    Ну и напоследок, так сказать, на десерт – так разрекламированный 3D-экран. Если верить производителю, то «экран покрыт поляризационным слоем, в результате чего 3D-эффект можно наблюдать без очков…». Ну уж не знаю, что там за эффект, и что за слой, но я – ничего, НИЧЕГО, что можно было бы отнести к 3D – не наблюдал! И да простят меня все продавцы всех Интернет-магазинов. Ну вот видел я голограммы! Видел своими глазами! Вот они – действительно 3D! Был я в 3D-кинотеатрах. Там тоже – какое-то подобие трёхмерности (не сравнить с голограммой, но что-то отдалённо похожее…). А где в так называемых 3D-телевизорах, или – на 3D экранах смартфонов эта самая 3D – я разглядеть не смог. Увы.

    Ну да, справедливости ради, в обзоре HTC 3D надо отметить, что экран действительно хорош. Очень яркий, цвета – сочные, зернистости – не наблюдается даже при ближайшем рассмотрении, на дневном свете экран вполне читабелен: кино не посмотришь, но книжку почитать можно вполне комфортно. Вот ещё бы придумать что-нибудь, чтобы не так были заметны блики… ну да это я уже придираюсь. О, кстати. А автоматический регулятор яркости подсветки - … в общем, никак. Не, он работает! Только вот понять логику его работы я не смог. То на солнце подсветка убирается до 45%, то в полной (полной!!!) темноте – вдруг включится на 95%... Короче, я автомат выключил. Стало гораздо лучше. А ещё, если кто не знает, для Андроида есть специальное приложение (не помню названия), которое при установке – прячется в «Процессы» и никак себя не проявляет, но позволяет регулировать яркость подсветки, проводя пальцем по правой части экрана сверху вниз (или – телефон HTC 3Dнаоборот). Я обычно эту софтинку устанавливаю одновременно с «читалкой».

    Очень удобно, рекомендую! И никакие «авто-регулировки подсветки» не нужны!
    Резюмируя этот небольшой обзор китайского телефона HTC 3D могу сказать следующее. Смарт действительно хороший. А те мелочи, о которых я писал выше - … Ну не бывает идеалов! А этот аппарат – пожалуй, тот самый редкий случай, когда я без оглядки на всякие «Но» могу его рекомендовать своим друзьям. Лучше, конечно, друзьям мужского пола, потому как смарт, судя по размерам, явно не дамский. Зато – мощный, надёжный и функциональный. И что-то мне подсказывает, что отрицательных отзывов про этот аппарат будет немного.

    P.S. Забыл сказать, что купить HTC 3D можно в любом интернет магазине. Там же вы найдёте и более подробное описание характеристик аппарата, его комплектацию, ну и – отзывы покупателей, если таковые будут. Или – можете поделиться своими впечатлениями о покупке.

     

     

    Категория: китайские телефоны | Просмотров: 189 | Добавил: svjzist485 | Теги: китайского телефона, мобильный, китайском смартфоне | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    телефоны нокиа [18]
    китайские телефоны [166]
    телефоны самсунг [13]
    разное [83]
    программы андроид [2]
    ************
    КАРКАМ
    Поиск
    Календарь
    «  Июнь 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930
    ЛЕНТА
    КАРКАМ

    Copyright MyCorp © 2020Сайт создан в системе uCoz Яндекс.Метрика