Пятница, 24.09.2021, 12:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Рассылки Subscribe.Ru
Обзоры сотовых телефонов и смартфонов
Подписаться письмом
пользователи
  • officialpornhub2020
  • volkovaalena
  • niktkria
  • vasilevamini
  • rafail
  • lavrenchykanna
  • daranikolen
  • mortezam
  • Azamat
  • galenko
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 226
    Статистика

    Онлайн всего: 10
    Гостей: 10
    Пользователей: 0
    Рамблер
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Главная » 2021 » Сентябрь » 6 » Аппарат Nokia 7280 - имиджевый мобильный телефон
    14:17

    Аппарат Nokia 7280 - имиджевый мобильный телефон

    Аппарат Nokia 7280

    Этот аппарат невозможно классифицировать. Он попросту уникален. В модели 7280 дизайнеры Nokia "оторвались" по полной программе‚ явив миру новую концепцию имиджевого мобильного телефона.
    Внешность Nokia 7280 откровенно озадачивает. Поверив на слово производителю и приняв эту штуковину за мобильный телефон‚ все равно трудно разобраться‚ где здесь дисплей‚ клавиатура‚ куда ставить SIM-карту и где у этого аппарата микрофон.

    На одной из торцевых граней телефона находятся разъемы для зарядного устройства и гарнитуры. Итак‚ это нижняя часть аппарата. Далее‚ по аналогии с традиционными мобильными телефонами‚ находятся дисплей‚ закамуфлированный под небольшое зеркальце‚ несколько навигационных кнопок под ним‚ микрофон‚ украшенный черной замшевой накладкой. Очень интересно реализовано гнездо для SIM-карты: на левой грани на уровне клавиш заметна узкая металлическая панель с крохотным отверстием – не больше иголочного ушка.

    После нажатия булавкой на это отверстие панель выезжает из аппарата‚ открывая паз для SIM-карты. Nokia 7280‚ ко всему прочему‚ еще и слайдер. Прилагая незначительные физические усилия‚ аппарат можно вытянуть в длину примерно на сантиметр. При этом по изящной кривой линии откроется внутренняя часть телефона с объективом VGA-камеры – полный имиджевый боекомплект.

    Модель 7280 выполнена из черного глянцевого пластика‚ изрезанного несимметричными‚ но прочерченными в какой-то определенной последовательности белыми линиями. Гармония асимметрии – популярная "фишка" всей новой fashion-линейки Nokia. В нижней части телефона вклеен текстильный логотип компании‚ точь-в-точь как на заднем кармане джинсов. Аппарат определенно является частью гардероба – яркого‚ вечернего‚ свободного от условностей.

    Nokia 7280 небогата кнопками. В распоряжении ее владельца всего четыре полноценные клавиши‚ да еще необычное металлическое кольцо с резиновым покрытием и кнопкой посредине. Это кольцо – важнейший рычаг управления телефоном. Надо заметить‚ весьма оригинальный‚ как‚ впрочем‚ и весь аппарат в целом. Вход в меню 7280 осуществляется нажатием центральной клавиши кольца‚ а перемещение между пунктами – его прокручиванием.

    Становится понятно‚ зачем на нем резиновое покрытие‚ обеспечивающее отличное сцепление с пальцами. В навигации также принимают участие две подэкранные клавиши. Еще две кнопки (красного и зеленого цветов) отвечают за собственно разговоры ("принять/отклонить" вызов).
    В целом‚ пользоваться такой урезанной клавиатурой можно‚ трудности возникают только при наборе номера или составлении текстового сообщения. Разработчики решили эту проблему‚ оснастив аппарат полным голосовым набором и управлением. Хотя есть возможность и традиционного набора. В этом случае придется каждый символ выбирать из прокручиевоемого алфавита.

    Телефон оснащен одним экраном. По размерам он небольшой‚ приблизительно 35х20 миллиметров. Однако его разрешение в 104х208 точек и поддержка более 65 тысяч оттенков способны справиться с картинкой любой сложности. Дисплей прекрасно ведет себя при ярком солнечном освещении‚ в чем его несомненное преимущество.

    Nokia 7280 – телефон не только яркий внешне‚ но еще и многофункциональный. Пронумерованное меню аппарата организовано традиционно для Nokia: главное меню в виде списков с иконками‚ подменю – в виде простых списков. Здесь есть все для полноценного мобильного общения: объемная телефонная книга‚ поддержка SMS- и MMS-сообщений‚ связь через GPRS‚ Bluetooth или инфракрасный порт‚ ежедневник‚ будильник‚ синхронизация с ПК.

    7280 оснащена полным набором современных мобильных развлечений: FM-радио‚ медиаплеер‚ VGA-камера‚ картинки‚ графика. Не хватает только игр‚ но разработчики вполне резонно решили‚ что такой непростой в управлении аппарат не нуждается в игровых стимуляторах. Он сам по себе выглядит как яркая игра‚ в которой его владелец автоматически является победителем.

    Категория: Телефоны нокиа | Просмотров: 391 | Добавил: svjzist485 | Теги: имиджевый мобильный телефон, Аппарат Nokia | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    Телефоны нокиа [38]
    Китайские телефоны [312]
    Телефоны самсунг [47]
    Разное [287]
    Новости [23]
    ***************
    Поиск
    Календарь
    «  Сентябрь 2021  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930
    Архив записей
    ЛЕНТА

    Copyright MyCorp © 2021 Яндекс.Метрика