Пятница, 14.08.2020, 02:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
***************
Nikon Store
пользователи
  • yurij13021982
  • Ананас
  • ggntstore
  • ignatevalesandk
  • tsapalova1989
  • annet300983
  • yakhinmaksim2019
  • Rondon1984
  • kasken2020
  • vovik194
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 84
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Рамблер
    LiveInternet
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Nikon Store AliExpress WW Huawei М.Видео Нотик
    Главная » 2012 » Март » 08
    Читать дальше

    При Приобретении Сотового Телефона Требуется Быть Аккуратным

    На сегодняшний день, мобильный телефон стал для нас обычной вещью, которую мы используем повседневно. Хотя совсем недавно, мы обращали внимания на людей, у которых звонил телефон. Прогресс, достигнутый в области мобильных технологий, просто впечатляет. За несколько лет, от простой трубки, по которой можно было только делать звонки, до карманных ПК с большим количеством разного рода дополнительных функций. Уже ни один сотовый телефон не обходится без таких стандартных функций, как органайзер, калькулятор, будильник, конвертор валют и так далее. Большинство телефонных трубок (например, как Nokia 5800) стали оборудоваться новейшими разработками. Присутствие в них цифровой камеры, радиоприемника, MP3-плеера и др., делает их на порядок дороже, но зато намного функциональнее и удобнее. Также, присутствие в телефоне функции GPS или QWERTY-клавиатуры, в настоящее время, уже не является новинкой. Иногда, производители сотовых телефонов включают в них своеобразные функции. Так, например, для любителей петь песни прекрасно подойдет телефонная трубка с караоке, а для тех, кто предпочитает станствовать по миру, окажет помощь наличие TV-тюнера. Помимо этих, также крайне интересными являются функции сканера в мобильнике и преобразователя речи в текст.

    Все мобильные телефоны можно поделить на несколько групп по их внешнему дизайну. Наиболее распространенными являются классические телефоны. В своем корпусе они не имеют никаких движущихся частей. Следующим видом является сотовый телефон с флипом – откидывающейся крышкой, закрывающей клавиатуру. Раньше такого рода трубки были очень востребованны, но в настоящее время такая конструкция почти не употребляется. Раскладные телефоны имеют складной корпус, состоящий из двух частей. В основном на верхней части находится дисплей и динамик, а на нижней - клавиатура и микрофон. Выделяют еще один вид мобильных телефонов - слайдеры. К тому же сотовые телефоны можно подразделить на смартфоны, коммуникаторы, бизнес-телефоны, имиджевые телефоны, обычные (например, Samsung F480) и т.д.

    Сегодня на рынке сотовых телефонов гигантская конкуренция. Имеется множество компаний, которые производят хорошие телефонные трубки (к примеру, Sony Ericsson F305). Все они имеют свои уникальные методы и хитрости при производстве. При приобретении телефонной трубки необходимо быть осторожным, и лучше преждевременно определиться с моделью. Кроме магазинов, сотовый телефон возможно приобрести через Интернет-магазин

    Категория: телефоны нокиа | Просмотров: 1485 | Добавил: svjzist485 | Дата: 08.03.2012 | Комментарии (0)

    Читать дальше

    Spyder-Pc Программа Для Прослушивания Телефонов


    Кто имеет доступ к переписке и разговорам по сотовой связи..
     
    Мобильные телефоны - вещь очень личная. Его номер мы даем не каждому. В некоторых случаях не подпускаем к нему домашних. Но на самом деле приватность наших бесед весьма условна. В компании каждого сотового оператора имеется электронный дневник наших переговоров и текстовых сообщений. Причем у нас, как и в Европе, база каждого абонента хранится в течение двух лет.
    Кто же имеет доступ к нашей болтовне с друзьями или ссоре женой? Кто может узнать о нас все, вплоть до интимных подробностей? Комсомолка решила выяснить, как сегодня ведется прослушка мобильных жителей России. Программа для прослушки Spyder-pc

    Сотовые улики
    Голливуд давно и со вкусом эксплуатирует тему электронного контроля за своими гражданами. Ими пользуются специально обученные агенты ФБР и прочие шпионы. В России же ничего о подобных методах слышно не было. И лишь недавно предположение, что любой из россиян может оставить вполне читаемые для специалистов следы, подтвердилось. Особенно если в кармане лежит мобильный телефон.
    Именно звонки по сотовому помогли следствию вычислить подозреваемых в убийстве первого заместителя Центрального банка России Андрея Козлова. Прокуратура запросила у операторов мобильной связи базу переговоров, которые вели люди в районе нападения за час-два до убийства. Получили четкую выкладку - и номера телефонов, и фамилии, и сведения, на кого зарегистрированы телефоны. Так была получена первая ниточка в раскрытии громкого преступления.
    Выходит, что в любое время можно получить распечатку любого нашего разговора? Программа для прослушки Spyder-pc

    Тотальный контроль

    Категория: разное | Просмотров: 814 | Добавил: svjzist485 | Дата: 08.03.2012 | Комментарии (0)

    Категории раздела
    телефоны нокиа [18]
    китайские телефоны [173]
    телефоны самсунг [13]
    разное [84]
    программы андроид [2]
    ************
    Nikon Store
    Поиск
    Календарь
    «  Март 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    ЛЕНТА
    AliExpress WW Huawei

    Copyright MyCorp © 2020Сайт создан в системе uCoz Яндекс.Метрика