Суббота, 04.07.2020, 04:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
пользователи
  • Ананас
  • ggntstore
  • ignatevalesandk
  • tsapalova1989
  • annet300983
  • yakhinmaksim2019
  • Rondon1984
  • kasken2020
  • vovik194
  • belogurov76
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 74
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Рамблер
    LiveInternet
    Майл.ру
    Top.Mail.Ru
    Новости
    Nikon Store Нотик Mideastore
    Главная » 2012 » Март » 4 » Копии Vertu Производства Венгрии
    14:27

    Копии Vertu Производства Венгрии

    Копии Vertu Производства Венгрии

    Копии телефонов Vertu не содержат ни одного даже малейшего напоминания о том, что они произведены в Китае.  Ничего подобного нельзя обнаружить и в документации или на упаковке телефона. Даже на аккумуляторах красуются надписи, полностью соответствующие надписям оригинальных моделей «Made in U.K.»  (Англия).  Лишь на зарядном устройстве бдительный покупатель сможет обнаружить надпись «Made in China». Но и эта надпись ничего не доказывает, ведь общеизвестно, что 99% переферийных устройств, которые входят в комплект современных телефонов производятся именно в Китае.

    Именно эта невозможность для простого покупателя ни при первом, ни при более детальном рассмотрении, определить страну производителя и подталкивает многих продавцов копий телефонов Vertu утверждать, что их телефоны произведены в Австрии или, как минимум, в Венгрии. Только очень хороший специалист, проведя специальные тесты, на специальном оборудовании  и разобрав корпус, сможет проверить истинную принадлежность к какой-либо стране копии телефона. Но совершить такую проверку при покупке телефона просто не возможно. Возможно только рассчитывать на слово (честное слово) продавца.  Да даже проведя всевозможные тесты, специалист определит только происхождение процессора и материнской платы, а решающим фактором при покупке и выборе копии телефона всегда был качественный корпус. И именно китайские производители копий телефонов на сегодняшний день могут уверенно утверждать, что качество их работы находится на самом высоком уровне. А этот факт толкает многих продавцов китайских телефонов Верту совершенно необоснованно завышать цену на эти телефоны, вернее, на копии телефонов Vertu. И чаще всего такие продавцы свои действия аргументируют именно «европейским происхождением» копий  телефонов.

    Хотя стоит заметить, что на сегодняшний день все больше компаний не скрывают «китайские корни» своих телефонов и во всеуслышание заявляют, что их копии телефонов изготовлены именно в Китае. Ведь в настоящее время табличка «Сделано в Китае»  ни у кого уже не вызывает аналогии с плохим качеством.

    На прилавках магазинов и салонов мобильной связи и в Европе, и в России, большинство оригинальных сотовых телефонов самых известных брендов в мире сделаны именно в Китае.  И этот факт абсолютно не вызывает удивления. Ведь именно в Китае самая дешевая рабочая сила и пожалуй самая благоприятная экономическая обстановка, так как китайское руководство старается сделать все возможное для того, что как можно больше привлечь инвестиций для экономики своей страны. Именно это привлекает большинство компаний со всего мира, которые специализируются на производстве  бытовой и электротехники, компьютеров и комплектующих к ним переносить свои основные мощности в Китай. А это в свою очередь, создает в Китае отличнейшую материальную базу, повышает квалификацию китайских работников, позволяя им выполнять самые точные работы и производить электронные устройства самой высокой степени сложности.

    Все это привело к тому факту, что в настоящее время уже практически никто не возьмется утверждать, что существуют копии Vertu, произведенные за пределами Китая. А те, кто занимается продажей и реализацией копий телефонов Vertu уже не один год, и постоянно следит за новинками и любыми изменениями в ассортименте, хорошо знает «изнутри» этот рынок. Именно они утверждают, что за все время работы они не сталкивались с копиями этих телефонов, произведенными где-либо, кроме КНР.

    Однако, только покупатель вправе решать кому он будет верить и какие средства он готов заплатить за конкретный товар.

    Категория: китайские телефоны | Просмотров: 308 | Добавил: svjzist485 | Теги: копии vertu | Рейтинг: 0.0/0

    Похожие материалы
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Категории раздела
    телефоны нокиа [18]
    китайские телефоны [163]
    телефоны самсунг [13]
    разное [82]
    программы андроид [2]
    Поиск
    Календарь
    «  Март 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    ЛЕНТА
    КАРКАМ

    Copyright MyCorp © 2020Сайт создан в системе uCoz Яндекс.Метрика